невероятно
Ящеры произошли от Крабов! Половина X360 владельцев пришли т
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ПС2 непостяжима для меня .не было и никогда не играл. А вот пс1 была у меня и она супер
невероятно
невероятно
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
По количеству шедевров PS2 превосходит даже PS1, сливая только NES Не играть на ней - значит не быть геймером вообще. Игры на ней даже сейчас смотрятся лучше, чем большинство фиготени на хбоксе360. Лучше уж не иметь остальных консолей, но иметь ПС2, чем быть владельцем кучи других приставок, но без нее.Dimok-chan писал(а):ПС2 непостяжима для меня .не было и никогда не играл.

Nobuo Uematsu Fan
- Yеs, i know
- Адский Сатана
Xopek,
Ну это правда. Хотя с графикой на боксе дела сейчас обстоят прескверно.
Ну это правда. Хотя с графикой на боксе дела сейчас обстоят прескверно.

Nobuo Uematsu Fan
- Yеs, i know
- Адский Сатана
Слабая-то слабая, да вот X1 и Куб это не консоли, а мини ПК, с ПК-чипами. Какие игры на GC и Xbox графически превосходят SotC(480p), FF12(480p), GoW2(480p), Valkyrie Profile 2(в японке 1080i), GT4(1080i) и SH3, который бокс не потянул?

Nobuo Uematsu Fan
Хроники ридика (пс2 лопнула бы ) ,фаркрай (аналогично),конкер (все говорят что в шедоу оф колосус хорошая шерсть ,но у конкера шерсть немногим хуже речетовской )Yеs, i know писал(а):Слабая-то слабая, да вот X1 и Куб это не консоли, а мини ПК, с ПК-чипами. Какие игры на GC и Xbox графически превосходят SotC(480p), FF12(480p), GoW2(480p), Valkyrie Profile 2(в японке 1080i), GT4(1080i) и SH3, который бокс не потянул?

- Yеs, i know
- Адский Сатана
Okke писал(а):Хроники ридика (пс2 лопнула бы )
Okke писал(а):,фаркрай (аналогично)
Ну конкер няшен, да. Но в SotC шерсть непревзойденная.Okke писал(а):,конкер (все говорят что в шедоу оф колосус хорошая шерсть ,но у конкера шерсть немногим хуже речетовской )
Ты забыл графически лучшие версии Mercenaries и Black. Но о важности эксклюзивной графики таких "игр" cудить тебе.

Nobuo Uematsu Fan
- Yеs, i know
- Адский Сатана
mark4all,
У мну тоже первой консолью был Xbox 360!
Но я был адекватен и выбрал светлую сторону силы и прикупил кое-каких других консолей. Хочу еще первый бокс взять: страсть как хочется поиграть на нем в HL2 и Морровинд. Но если ты не купишь ПС2, то превратишься в импотентного Бобби Котика.
У мну тоже первой консолью был Xbox 360!

Nobuo Uematsu Fan
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Yеs, i know, хл2 на первом боксе? это же пиздец мазохизм.

- Yеs, i know
- Адский Сатана
fff,
Школота такая школота. Впрочем, не всякая школота не признает мощь этой. Некоторые сдаются под ее натиском и становатся нормальными людьми, которые могут ценить прекрасное, а не только играть в быдло-шутаны на боксе, ok.
mark4all,
Если б я был олигарх, я бы купил тебе ПС2. Потому что геймеру без нее никак. Купи хоть Дримкаст, он тоже эпиквинский.
Заводной Апельсин,
В жопу урезанная физика, текстуры, полугодовые загрузки, пастген-разрешение опять же. Но фанам интересно. А представь, какое извращение в Морру играть. Там же баг на баге багом погоняет! И без TES Construction Set не обойтись.
Школота такая школота. Впрочем, не всякая школота не признает мощь этой. Некоторые сдаются под ее натиском и становатся нормальными людьми, которые могут ценить прекрасное, а не только играть в быдло-шутаны на боксе, ok.
mark4all,
Если б я был олигарх, я бы купил тебе ПС2. Потому что геймеру без нее никак. Купи хоть Дримкаст, он тоже эпиквинский.
Заводной Апельсин,
В жопу урезанная физика, текстуры, полугодовые загрузки, пастген-разрешение опять же. Но фанам интересно. А представь, какое извращение в Морру играть. Там же баг на баге багом погоняет! И без TES Construction Set не обойтись.

Nobuo Uematsu Fan
Да нет никакой хорошей графики в колоссах .
Все серое и квадратное

В одном хвосте конкера полигонов больше чем во всех колоссах
Все серое и квадратное

В одном хвосте конкера полигонов больше чем во всех колоссах
А на плойке не вышла так как плойка не тянула .Yеs, i know писал(а):Не эксклюзив. Немногим позже на пека вышла в сто раз более улучшенная версия

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
В конкере даже близко нет таких огромных просторов, как в колоссах. Конкер на боксе - это вообще просто апскейл оригинала с чутка улучшенной детализацией и текстурами, но с той же отсталой анимацией. И нахуй такое, спрашивается, надо? Легче на мега64 всё на суперхай с анзитропкой и 16хАА или сколько там эмуль тянет - результат будет близок к так-называемому "римейку" бокса.

- Yеs, i know
- Адский Сатана
Если бы МS не заплатила Старбриз кругленькую сумму, то потянула б. К тому же, ПК-версия на три головы выше иксбоксовой, с нормальным звуком и в Full-hd.Okke писал(а):Да нет никакой хорошей графики в колоссах .
Все серое и квадратное
Серое - это фирменный стиль Уеды. Он любит Серое.
Пали анимацию колосса и физику Вандера. А также грамотный дизайн и fhdr. Если у тебя нормальный телек с компонентом, то ты и так знаешь о чем я говорю.
http://www.youtube.com/watch?v=13xbhz2il5M
Okke писал(а):
В одном хвосте конкера полигонов больше чем во всех колоссахПф, ты считал?
Okke писал(а):А на плойке не вышла так как плойка не тянула .
Почему на этом сайте цитирование такое убогое?

Nobuo Uematsu Fan