тогда какого хера тут делает обычное анимеуебанство, а не хотя бы геймплей ?caramba ept) писал(а):аниме - ссанина, манга весьма сносна, а файтинг (игра) и вовсе один из лучшихИ ктоже среди вас пищал, что наруто говно для уебанов

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
тогда какого хера тут делает обычное анимеуебанство, а не хотя бы геймплей ?caramba ept) писал(а):аниме - ссанина, манга весьма сносна, а файтинг (игра) и вовсе один из лучшихИ ктоже среди вас пищал, что наруто говно для уебанов

Я не потерплю, чтоб подобные шутки были в той группе в котором я нахожусь!ООООООооо, группа уже не для девочек
тогда какого хера тут делает обычное анимеуебанство, а не хотя бы геймплей ?
братюнь, я конечно могу понять, что зуд мешает тебе думать, но не до такой же степениnaruto shippuden ultimate ninja storm generation opening

ЭТО ОПЕИНГ КРЕТИН!!!!!!!!!!!!!тогда какого хера тут делает обычное анимеуебанство, а не хотя бы геймплей ?

бля, ну почему на игровом форуме не выложить например геймплей игры, или опененги это наше все ??? При этом все дружно признались, что аниме из наруто говно.caramba ept) писал(а):тогда какого хера тут делает обычное анимеуебанство, а не хотя бы геймплей ?братюнь, я конечно могу понять, что зуд мешает тебе думать, но не до такой же степениnaruto shippuden ultimate ninja storm generation opening

скорее уж мания девичиябля посоны у меня мания величия

ПОТОМУ ЧТО ПОКА ЕСТЬ ТОЛЬКО ОППЕНИНГ НЕ ТУПИбля, ну почему на игровом форуме не выложить например геймплей игры, или опененги это наше все ??? При этом все дружно признались, что аниме из наруто говно.
яКТО ИЗ ВАС ВЕРНУЛ "для девочек"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будем выкладывать к любой, тебя это не касаетсяТеперь к каждой анимеговняной игре будем тут все заставки выкладывать ???
ты такой милый :*скорее уж мания девичия
если ты не заметил мы его уже пропихнули ввиде группыИли это типа тупые ужимки чтоб хоть както пропихнуть анимеуебство на форум ???

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов