все на лоу , кроме 1080р и сглаживанияOИЦ писал(а):Кому-то пора отправляться за парочкой 7970, чтобы не прососеть в споре
Alan Wake 1080p 32x AA 60 FPS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Кажется, кто - то прососел
качну ради интереса. (проходил уже на боксе)
Сейчас игры с консолей на бюджетненьком ПК выдают 160-180 фпс.
Тут самое напряжное в условиях спора - 32х сглаживание. Попробую вечером выкрутить в драйверах в ручную.
Тут самое напряжное в условиях спора - 32х сглаживание. Попробую вечером выкрутить в драйверах в ручную.
они не поверят в такую гладкость и скажут что булшотыtohdom писал(а):32х сглаживание. Попробую вечером выкрутить в драйверах в ручную.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

что ты хуйню несёшь?Сейчас игры с консолей на бюджетненьком ПК выдают 160-180 фпс.

тото я смотрю 80 фпс в 1080р на лоу ендеvendetta писал(а):что ты хуйню несёшь?Сейчас игры с консолей на бюджетненьком ПК выдают 160-180 фпс.Разрабы уже давно нассали в рот пекарям в виде убогой оптимизации, тому пример - амалур и особенно ав, ну и немного сеинт роу 3

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

мб сонибои нам расскажут про алан ваку?vendetta писал(а):EDDISON, про алан ваке тебе нечего сказать

в драйверах ставится шо хошь.za1Nx писал(а):Нет там х32 АА, максимум х8.![]()
Соснули так соснули.
на ААх32 моя 560 ti выдала в алане около 45, в легких сценах 120, в тяжелых опускалось до консольных позорных 30 фпс
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
vendetta, амалур адски летает на 120 фпсах, не пори хуйни.
То что оно ставится еще не значит что оно там работает, нужно подбирать биты совместимости в Nvidia Inspector"е чтобы был толкtohdom писал(а):в драйверах ставится шо хошь.za1Nx писал(а):Нет там х32 АА, максимум х8.![]()
Соснули так соснули.
на ААх32 моя 560 ti выдала в алане около 45, в легких сценах 120, в тяжелых опускалось до консольных позорных 30 фпс
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
vendetta, амалур адски летает на 120 фпсах, не пори хуйни.
Человеческий глаз не воспринимает более 72 фпсtohdom писал(а):качну ради интереса. (проходил уже на боксе)