Угу, такова логика сониковMIFISTOPIL писал(а):Yеs, i know,
Во всех бедах всегда виноват бокс?
Даже анч уг, потому что у гирзов идеи воровали
А мультиплатформа хуже потому что мс всем платит.
Вот такая вот теория заговора
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Угу, такова логика сониковMIFISTOPIL писал(а):Yеs, i know,
Во всех бедах всегда виноват бокс?

Может он и идет в нативных 576p(прямо как Кало и Perfect Dark Zero(74 пикселя по вертикали это не разница)), но графика в нем c легкость обставляет любой эксклюзивный шутер на Xbox360 своей живостью и детализацией.Haze

Накидываться на игру, которая верна традициям слишком низко; на голову выше любой тактики на Xbox360. Хотя что я говорю, там тактических игр-то и нет(Spectral Force не предлагать).Disgaea PS3

Ну ты сравнил, блин, жопу с пальцем: шутан на телефоне и эпическую RPG, эксклюзивную для PS3, да еще и от Ниппон Ичи, которые всегда ценились хардкорными игроками за свою консервативность.Last Rebellion
Выглядят лучше, чем Lost odissey и Blue Dragon. К тому же, от Level-5, что само по себе о многом говорит знающему человеку.White Knight Chronicles 1 и 2.

Все это сраная мультиплатформа и мы ее в данный момент не рассматриваем.Fallout 3 PS3, Ghostbusters PS3, RDR, GTA4
Gundam Crossfire

Назови если не трудно.мэни МЭНИ мор

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Дурак штоле?Yеs, i know писал(а):Не моя вина, что у ПС3-игр выше разрешение и в большинстве своем 2-4х MLLA.

Сколько игр сделал не "криворукий" ты наш ?Yеs, i know писал(а):что криворуким разрабам легче урезать графику, чем осваивать сверхмощный процессор, увы; при наличии у них времени на PS3 выглядело бы лучше абсолютно все.

И многие из ваших"игр" вышли на 360/ps3 ?Yеs, i know писал(а):Раньше любил забавляться с RPG Maker и Game Maker. Посему количество созданных игр
Потому что вы говорите о том чего не знаете .Yеs, i know писал(а):Да и зачем ты пытаешься выгородить ленивых девелоперов и все время их привлекаешь в свои посты?

Понятия не имею как их туда портировать, да это мне и не нужно.И многие из ваших"игр" вышли на 360/ps3 ?
Потому что кто-то не знает что ответить и кивает на большие и ленивые денежные мешки.Потому что вы говорите о том чего не знаете.