Советую тебе пойти и сыграть в свой Sony PS3 HDMI Cable.Уже не держится, давно...
Обращение и призыв к SuperFedya: Предложения и Развитие MFB
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А схуяли на Аффалина песдят?
Вообще, по моим наблюдениям (а читаю я МФБ гораздо чаще, нежели отписываюсь), нынешний контингент можно разделить на 2 категории: 1) мэдфанбои; 2) долбоёбы.
Аффалин, собственно, по праву с гордостью носит звание первой категории. Наезжающие на него... ну вы поняли, да?
Вообще, по моим наблюдениям (а читаю я МФБ гораздо чаще, нежели отписываюсь), нынешний контингент можно разделить на 2 категории: 1) мэдфанбои; 2) долбоёбы.
Аффалин, собственно, по праву с гордостью носит звание первой категории. Наезжающие на него... ну вы поняли, да?
Благодарю за понимание.Omen писал(а):А схуяли на Аффалина песдят?
Хочу пожелать успехов Питосу и Команде в их нелегком но фанбойском на 100% деле "Диванная аналитика".
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Всё твои предложения по развитею ресурса - это добавить две некому не нужных медали ? 
BlackGrishka писал(а):AFFALIN, как введение новых медалей поможет развитию форума?![]()
и форум скоро умрет так,как кончится плата за домен,а платить никто не собирается
это же неправдаВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- chronocross
- Графоман

Ой, вот только не надо быть жополизом. Если бы у меня была реально ПОЛЕЗНАЯ идея, как можно улучшишь форум, то я бы непременно поделился, а так как идей нет, я сижу и молчу. А вот у Афалина с этим туго. Идей нет, а обустраивает их, как выход из кризиса.madfanboy писал(а):Сделай лучшеchronocross писал(а):Всё твои предложения по развитею ресурса - это добавить две некому не нужных медали ?
Последний раз редактировалось chronocross 28 фев 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
chronocross писал(а):Ой, вот только не надо быть жополизом. Если бы у меня была реально ПОЛЕЗНАЯ идея, как можно улучшишь форум, то я бы непременно поделился, а так как идей нет, я сижу и молчу. А вот у Афалина с этим туго.madfanboy писал(а):Сделай лучшеchronocross писал(а):Всё твои предложения по развитею ресурса - это добавить две некому не нужных медали ?
Ты дибил или прикидываешься?Всё твои предложения по развитею ресурса - это добавить две некому не нужных медали ?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- chronocross
- Графоман

madfanboy, Умный дохуя ? Объясни мне подробно, как две медали улучшат форум ?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- chronocross
- Графоман

Ответить на что, лол ? Я написал, что предложения Аффалина о том, как улучшишь форум, являются всего лишь добавление нескольких медалей и это по всем меркам глупо.
Последний раз редактировалось chronocross 28 фев 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Я предлагаю ввести регистрацию. С фото)
Регишся, выкладываешь своё фото. ( при обмане - бан)
А так же предлагаю ввести рейт, хотя бы с 16. Авось пикабродов меньше станет.
:mujik:
Добавлено спустя 26 секунд:
Re: Обращение и призыв к SuperFedya: Предложения и Развитие MFB
gutalin,
Регишся, выкладываешь своё фото. ( при обмане - бан)
А так же предлагаю ввести рейт, хотя бы с 16. Авось пикабродов меньше станет.
Добавлено спустя 26 секунд:
Re: Обращение и призыв к SuperFedya: Предложения и Развитие MFB
gutalin,