его можно нахаляву получитьУниверсальный ключ GFWL (на 25 игр) (Game For Windows Live) цена 150 рублей!
я так блазблю себе активировал, теперь бью в щи в мультиплеере
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Отправил сигнал о нарушении!objedok писал(а):афтар,ты молдавская сука.
на этом сайте ты можешь попробовать только жопу свою продать задешево .
и то,сильно сомневаюсь , что кому-то нужно порванное пк-очко.
рад был помочь.
Список форумов » General » МаркетGryzly писал(а):Чтобы не превращать форум в базар

пишу в правильный раздел форума, эта ветка для базара и создана!Gryzly писал(а):Чтобы не превращать форум в базарsobr24 писал(а):за что?Gryzly писал(а):Забаньте торгаша
Мне без разницы, что ты там в детствеА я в детстве в Денди и Сегу наигрался на ящики с рагами больше не тянет!
Не плачьТолько из за уважения к модераторам и админестраторам!, покину этот форум, чтоб им было меньше мароки и чистки, из за вас,которые в конкретной тематике, развели базар про полную чюшь!
Тема в спец. разделе для купли/продажи, проблемс?Gryzly писал(а):Ты считаешь нормальным, когда на мфб заходят не общаться, а лишь барыжить пека-говнецом?
Как хочешь!Orlando писал(а):Тема в спец. разделе для купли/продажи, проблемс?Gryzly писал(а):Ты считаешь нормальным, когда на мфб заходят не общаться, а лишь барыжить пека-говнецом?

Не хило тебя так порвало, солдатикsobr24 писал(а):В армию хлопцы пиздуем призыв начался! от приставки и сиськи маминой уходим! и будете норм людьми!
Все прощайте!!!