MadSlow: Данте из DmC теперь похож на Энакина
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Данте из DmC теперь похож на Энакина

ЛОЛШТО??
А если серьезно, то похож чем-то
А ты типо дохуя олдфаг?nserlamo писал(а):Вы что серьёзно?блядь новому поколения может и нужны герои-пидорасы,но слэшеры специфический жанр,а Dmc лично я любил за старого Данте,а это что за хуетень худосочная?Ну нахуй хоть разрабы молодцы(отдельное спасибо за enslaved) но в это говно я играть точно не буду.
То что в игре героя поменяли ещё =\= что игра говно, да и новый Данте который тушит сигареты об демонов тоже вполне себе нормальный персонаж.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Ок, убили бы в конце фф13 Лайтнинг и в фф13 - 2 она бы не упоминалась, я бы посмотел, как ты запел.А ты типо дохуя олдфаг?
Выебанный гламурный гей-пидор - вот он кто. Все кому он понравился - объебосы и ональные пидорыh4lly писал(а):А ты типо дохуя олдфаг?nserlamo писал(а):Вы что серьёзно?блядь новому поколения может и нужны герои-пидорасы,но слэшеры специфический жанр,а Dmc лично я любил за старого Данте,а это что за хуетень худосочная?Ну нахуй хоть разрабы молодцы(отдельное спасибо за enslaved) но в это говно я играть точно не буду.![]()
То что в игре героя поменяли ещё =\= что игра говно, да и новый Данте который тушит сигареты об демонов тоже вполне себе нормальный персонаж.
То законченная серия под названием Devil May Cry. И это перезапуск игры.TheTinkino писал(а):Ок, убили бы в конце фф13 Лайтнинг и в фф13 - 2 она бы не упоминалась, я бы посмотел, как ты запел.А ты типо дохуя олдфаг?
Никто же не будет мутить перезапуск FF 13.
Добавлено спустя 31 секунду:
уроки сделал?GaliXigeN писал(а):Выебанный гламурный гей-пидор - вот он кто. Все кому он понравился - объебосы и ональные пидорыh4lly писал(а):А ты типо дохуя олдфаг?nserlamo писал(а):Вы что серьёзно?блядь новому поколения может и нужны герои-пидорасы,но слэшеры специфический жанр,а Dmc лично я любил за старого Данте,а это что за хуетень худосочная?Ну нахуй хоть разрабы молодцы(отдельное спасибо за enslaved) но в это говно я играть точно не буду.![]()

А оригинальный был прям в разы брутальнее ?GaliXigeN писал(а):Выебанный гламурный гей-пидор - вот он кто. Все кому он понравился - объебосы и ональные пидорыh4lly писал(а):А ты типо дохуя олдфаг?nserlamo писал(а):Вы что серьёзно?блядь новому поколения может и нужны герои-пидорасы,но слэшеры специфический жанр,а Dmc лично я любил за старого Данте,а это что за хуетень худосочная?Ну нахуй хоть разрабы молодцы(отдельное спасибо за enslaved) но в это говно я играть точно не буду.![]()
А тебе видимо он понравился?h4lly писал(а):То законченная серия под названием Devil May Cry. И это перезапуск игры.TheTinkino писал(а):Ок, убили бы в конце фф13 Лайтнинг и в фф13 - 2 она бы не упоминалась, я бы посмотел, как ты запел.А ты типо дохуя олдфаг?
Никто же не будет мутить перезапуск FF 13.
Добавлено спустя 31 секунду:уроки сделал?GaliXigeN писал(а):Выебанный гламурный гей-пидор - вот он кто. Все кому он понравился - объебосы и ональные пидорыh4lly писал(а):А ты типо дохуя олдфаг?nserlamo писал(а):Вы что серьёзно?блядь новому поколения может и нужны герои-пидорасы,но слэшеры специфический жанр,а Dmc лично я любил за старого Данте,а это что за хуетень худосочная?Ну нахуй хоть разрабы молодцы(отдельное спасибо за enslaved) но в это говно я играть точно не буду.![]()
Кто больше всего говорит про *особей школьного возраста*, тот и есть *особью школьного возраста*, чтоб показать какой он взрослый дохуя и старше *особей школьного возраста*

Нет, но этот просто эталон дохлякаCleaner писал(а):А оригинальный был прям в разы брутальнее ?GaliXigeN писал(а):Выебанный гламурный гей-пидор - вот он кто. Все кому он понравился - объебосы и ональные пидорыh4lly писал(а):А ты типо дохуя олдфаг?nserlamo писал(а):Вы что серьёзно?блядь новому поколения может и нужны герои-пидорасы,но слэшеры специфический жанр,а Dmc лично я любил за старого Данте,а это что за хуетень худосочная?Ну нахуй хоть разрабы молодцы(отдельное спасибо за enslaved) но в это говно я играть точно не буду.![]()
То что в игре героя поменяли ещё =\= что игра говно, да и новый Данте который тушит сигареты об демонов тоже вполне себе нормальный персонаж.Если да , то докажи
Игра для эмо-девах
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2
Меня вырубает реакция и без того тупых леммингов с синдромом утёнка (таких как галиксиген, нсерламо, тинкино, ива и прочих) - стоило лишь посмотреть на первые арты и трейлеры DmC показанные на тгс, так сразу - игра говно, новый Данте эмо-пидор, и вообще капком просрали все полимеры. При том без разницы, что арты давно изменены, как и концепция, и что самое главное - это не Devil May Cry, а абсолютно другая игра, которую лишь объединяет идея о чётком чуваке-полудемоне, стильно убивающей нечисть. 

Dim4ik писал(а):( не прошел )
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту:
Слился , так уж соизволь заткнутьсяGaliXigeN писал(а):Нет, но этот просто эталон дохлякаCleaner писал(а):А оригинальный был прям в разы брутальнее ?GaliXigeN писал(а):Выебанный гламурный гей-пидор - вот он кто. Все кому он понравился - объебосы и ональные пидорыh4lly писал(а):А ты типо дохуя олдфаг?nserlamo писал(а):Вы что серьёзно?блядь новому поколения может и нужны герои-пидорасы,но слэшеры специфический жанр,а Dmc лично я любил за старого Данте,а это что за хуетень худосочная?Ну нахуй хоть разрабы молодцы(отдельное спасибо за enslaved) но в это говно я играть точно не буду.![]()
То что в игре героя поменяли ещё =\= что игра говно, да и новый Данте который тушит сигареты об демонов тоже вполне себе нормальный персонаж.Если да , то докажи
![]()
Игра для эмо-девах
h4lly, h4lly,
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну я во все Dmc играл и хорошо знаком с серией.так что могу высказать своё мнение.А ты типо дохуя олдфаг?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Lol.Перепройди 3 часть.А оригинальный был прям в разы брутальнее ? Если да , то докажи
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3
Ну выскажи, приму любое кроме "Да хуита главный герой-эмо-пидар-не-буду-играть" потому что это не аргумент.Ну я во все Dmc играл и хорошо знаком с серией.так что могу высказать своё мнение.
Боевка осталась практически идентичной, это видно по трейлерам. Даже удары те же самые, про стайлиш метр я уже писал - если его вернут, то это вин.