Продаю infamous 2 (psn) - продано
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Gryzly писал(а):Я на лицухе то не всё прохожу, а прикинь игр 200![]()
![]()
пиратке реально хуже играть, а когда покупаешь игру, даже проходишь ее(я так говноФФ13 прошел ).
да пиздец. пк, 3 приставки, анлимитед кол-во игр. И по 5 новых каждый месяц хороших-средних игр выходит. Некоторые только на 1 главу и успеваешь заценить...
Горе-то какое! Лучше быть лицушником, покупать говно (случайно к примеру) за 2000 и давясь проходить его до конца (деньги-то уплочены).
Путь настоящего трушного геймера
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
tohdom, Да я вообще хз, почему это говно прошел. Даже мб и не в деньгах дело, просто почему то прошел.
Говно одно выходит.5 новых каждый месяц хороших-средних
Ага, у меня самая дорогая игра - ГТ5(как раз и 2к стоит), фф13 я купил за 1200. Я не больной, чтобы за игры отдавать 2к и выше. Но за хорошие игры я деньги отдать готов.за 2000
http://www.madfanboy.com/forum/search.p ... 1%81%D0%BAvendetta писал(а):Продаю в псн активацию на инф2
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

Gryzly, ФФ13 не покупал?
- TheTinkino
- MadГерой

Gryzly, Спиратил на коробоксе?
Xbox же, если учесть что там из FF XIII контента из-за 360 вырезали, да так что ещё бы на одну игру хватило...лол.zibada писал(а):первый из трёх дисков![]()
А если бы не вырезали, боксу наверное штук 5-6 двд понадобилось.

- TheTinkino
- MadГерой

Ага, а Лост Одиссей вообще на 4хЗато 3 диска по цене одного
Как вообще можно выпускать консоль с ДВД?
Ну во первых - "покупая говно" - это дело каждого, если хватает мозгов посмотреть оценки и время прохождения, то проблем с этим не возникнет.да пиздец. пк, 3 приставки, анлимитед кол-во игр. И по 5 новых каждый месяц хороших-средних игр выходит. Некоторые только на 1 главу и успеваешь заценить...
Горе-то какое! Лучше быть лицушником, покупать говно (случайно к примеру) за 2000 и давясь проходить его до конца (деньги-то уплочены).
Путь настоящего трушного геймера
И даже если ты и купишь говно, то это говно, терпя но будешь проходить, но потом как это обычно окажется, не такой плохой как она казалась, а нередко вполне ахуенной игрой.
Главный минус пиратства - отсутсвие цены у игры. То, за что мы отдали свои силы, мы по принципу начинаем намного сильнее ценить.
Также у лицензий есть ахуенные коробки, которые со временем приобретают свою цену.
Также у лицензий, тем более на консолях нету проблем.
И последнее - лицензии ограничивают твой вкус, и в этом есть свой огромный плюс.
Мне никогда не приходилось слышать от лицензионщика что игровая индустрия сегодня в говне, но от пейратов частенько на форумах.
И да, глупый стереотип, что покупать лицензии=ноугеймз
Если вы способны покупать 1-2 игры в 2 месяца, то ноугеймза вам по принципу не видать. А за пару лет накопится целых 20-40 дисков, что хватит обиграться хоть на годы вперед!
Покупая игры ты начинаешь к играм относится совершенно по другому - это факт.
Итого купив консоль в 2007, за пять лет можно скопить около 60 дисков.
А теперь задайте вопрос, играли ли вы за эти 5 лет 60 игр? Сколько из них вы прошли? Сколько из них вы перепрошли?
Циферки то выйдут очень маленькие :joker:
А любя игры, почему бы все те же игры не купить, ведь оно стоит того

1666 сообщений
Последний раз редактировалось a-1293 01 мар 2012, 03:44, всего редактировалось 2 раза.

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Этому трешачку цена 100 рублей.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains