нищееб, нормальный там звукGaliXigeN писал(а):У меня звук на телефонЕ от СонЕвсмысле Волкмэновская стоит эта... ну как её.
![]()
А вообще, да, Ковоны лучшие плееры эва![]()
Айфон как плеер - гавно, как смартфон - функций мало, так зачем он нужен?Просто звонить и выебыватся?
Наушники для iPhone
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Судя по статусу и постоянному выебыванию на тему айфона, нищеброд как раз ты, моральный. (это деньгами не лечится)strayder писал(а):нищееб, нормальный там звукGaliXigeN писал(а):У меня звук на телефонЕ от СонЕвсмысле Волкмэновская стоит эта... ну как её.
![]()
Айфон как плеер - гавно, как смартфон - функций мало, так зачем он нужен?Просто звонить и выебыватся?
По сравнению с нормальными плеерами - в айфоне звук довольно посредственный.
Но для быдло музычки, вроде дабстепа, большего не надо
Shagohod, Среди смартфонов, плеер там самый лучший 
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
и Sennheiser CX 300-II Precision http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... precision/ ?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Shagohod, у меня не получаеться дабстеп слушать, у меня с ушей кровь идёт, что со мной не так?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Какая разница между Sennheiser CX 300 http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... er-cx-300/Nihiluum писал(а):бери сенхи sx300 ..больше в принципе и не нужно для телефона
и Sennheiser CX 300-II Precision http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... precision/ ?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Shagohod, у меня не получаеться дабстеп слушать, у меня с ушей кровь идёт, что со мной не так?
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
GaliXigeN, вот и чудненько, а я буду слушать музыку на iPodзвонилке 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Прибавь громкости, кровь польется сильнее, ты еще прибавь, мозг начнет вытекать из ушей, вот как весь вытечет, ты станешь фанатом дабстепаShagohod, у меня не получаеться дабстеп слушать, у меня с ушей кровь идёт, что со мной не так?![]()
Последний раз редактировалось Shagohod 10 мар 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
дабстеп не слушаюShagohod писал(а):Судя по статусу и постоянному выебыванию на тему айфона, нищеброд как раз ты, моральный. (это деньгами не лечится)strayder писал(а):нищееб, нормальный там звукGaliXigeN писал(а):У меня звук на телефонЕ от СонЕвсмысле Волкмэновская стоит эта... ну как её.
![]()
По сравнению с нормальными плеерами - в айфоне звук довольно посредственный.![]()
Но для быдло музычки, вроде дабстепа, большего не надо
и да, ты соснул. Я музыку не слушаю с телефона
Shagohod, thanks bro! 
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
strayder, Ведь Apple позиционирует айфон как и айпод (одна из его функций), так как не зря они убрали GSM функции и начали толкать демо-версию iPhone iPod Touch
strayder, Ведь Apple позиционирует айфон как и айпод (одна из его функций), так как не зря они убрали GSM функции и начали толкать демо-версию iPhone iPod Touch
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
GaliXigeN, и это мне не прибавило желания носить телефон и плеер с собой 

Последний раз редактировалось ex1da 11 мар 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
я про то, что музыку слушать на плеере в метро - удел нищеебов. У меня же в машине нормальные колонкиex1da писал(а):Shagohod, thanks bro!
Я беру когда утром бегаю или когда просто гуляюstrayder писал(а):я про то, что музыку слушать на плеере в метро - удел нищеебов. У меня же в машине нормальные колонкиex1da писал(а):Shagohod, thanks bro!
strayder, Ведь Apple позиционирует айфон как и айпод (одна из его функций), так как не зря они убрали GSM функции и начали толкать демо-версию iPhone iPod Touch![]()
![]()
бери сенхи mx271 nishchebrod edition и не выебывайся! 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
мне машина нафиг не сдалась, лишние траты. Тем-более домой можно звуковую систему купить наслаждаться музыкой. тем-более соседям приятно можно сделать врубив дабстепstrayder писал(а):я про то, что музыку слушать на плеере в метро - удел нищеебов. У меня же в машине нормальные колонкиex1da писал(а):Shagohod, thanks bro!
strayder, Ведь Apple позиционирует айфон как и айпод (одна из его функций), так как не зря они убрали GSM функции и начали толкать демо-версию iPhone iPod Touch![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
MoNiTeam, дану, говно какое-то
Последний раз редактировалось ex1da 11 мар 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
вторые больше под басс "заточены "Какая разница между Sennheiser CX 300 http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... er-cx-300/
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
flac то завезли?У меня звук на телефонЕ от СонЕ всмысле Волкмэновская стоит эта... ну как её.
а то сони любит даже топовые волкмэны ораничивать нищебродской поддрежкой в 3 формата Nihiluum, тогда, если я дабстеп слушать не буду, а только Nirvana, Red Hot Chili Peppers и т.д., то мне вторые нафиг не сдались. Я правильно намёк понял, или ты хотел сказать что дабстеп говно?

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
дабстеп не говноex1da писал(а):Nihiluum, тогда, если я дабстеп слушать не буду, а только Nirvana, Red Hot Chili Peppers и т.д., то мне вторые нафиг не сдались. Я правильно намёк понял, или ты хотел сказать что дабстеп говно?![]()

:mujik:Nihiluum писал(а):дабстеп не говноex1da писал(а):Nihiluum, тогда, если я дабстеп слушать не буду, а только Nirvana, Red Hot Chili Peppers и т.д., то мне вторые нафиг не сдались. Я правильно намёк понял, или ты хотел сказать что дабстеп говно?![]()
Вообщем приди в магазин да послушай их , а дальше сам поймешь - твоё или нет
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата