Crysis 2 на X360 пугающе слаб
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Persona212
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Ну тогда за пс3 версию и беспокоится не стоит, я гарантирую это 
- Peter the pig
- нуб или бот

- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Не стоит беспокоиться что крайтек не сделает что-то что не будет лагать и идти в 480р? Ок!Persona212 писал(а):Ну тогда за пс3 версию и беспокоится не стоит, я гарантирую это
Последний раз редактировалось Peter the pig 22 авг 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Странно что мы её так редко видимНу тогда за пс3 версию и беспокоится не стоит, я гарантирую это![]()
Последний раз редактировалось umm what you say 22 авг 2010, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Походу дела тут у каждого есть хороший другtruth1one писал(а):на ps3 будет 720p, 40 fps и MLAA.
Оффтопик
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Федя как всегда на высоте
У тебя талант делать сенсации из воздуха. А крабо-ящерам абы что попиздеть
А вообще я боюсь за обе консольные версии. Мафия 2 показала что скрытый потенциал нихуя не раскрыт
А вообще я боюсь за обе консольные версии. Мафия 2 показала что скрытый потенциал нихуя не раскрыт
SlaVoN, мафия выглядит как говно даже на фоне гта4. не говоря уже про инфамоус (лучшая графика в жанре).
SlaVoN,
Мафия показала на сколько бывают кривые руки
Мафия показала на сколько бывают кривые руки
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Persona212
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Самое вкусное товарищи из крайтек оставили на потом. Будет эпик вин да и крышеснос тоже будет, попомни мои словаPeter the pig писал(а):Они ведь обещали исправитсяPersona212 писал(а):Не стоит беспокоиться что крайтек не сделает что-то что не будет лагать и идти в 480р? Ок!![]()
umm what you say писал(а):Странно что мы её так редко видим
Okke
MIFISTOPIL
Нет, Федя имел ввиду Sandbox. Можешь оспорить?В жанре стратегий ?
MIFISTOPIL
Я и не отрицаю. Надеюсь КриЗиС 2 делают прямыми руками.Мафия показала на сколько бывают кривые руки
Последний раз редактировалось SlaVoN 22 авг 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Исправился, спасибо за особо важное замечание 
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Вот уж кому-кому,а ящерам надо рыдать.Просто подумать так,у вас экзов-то...хало,геов и фабл(и то,сомнительные экзы какие-то
).А у сони?Порой думаешь,когда во все это играть,т.ч. вам не шутки шутить надо,а думать о приобретении нормальной консоли,иначе через годик будете с куском говна железа сидеть и думать:"Как же там угораздило такое говно купить,щас бы играл в крутые игры...эх я дурак..." 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Может сначала докажете .......а то как бы и оспаривать нечегоSlaVoN писал(а):Нет, Федя имел ввиду Sandbox. Можешь оспорить?
.
Ты картинки увеличил хотя бы ?mark4all писал(а):ммм, это реально лучшая опен-ворлд графика, а 2я часть, судя по геймплею с GC будет выглядеть головы на две выше первой
Хотя мне понятен восторг сонибоев ,ведь это единственная опен ворлд игра идущая в 720 п на плойке
ЗЫ
Только мне вот это http://www.youtube.com/watch?v=6zCoIWHVYas&feature=related
Очень сильно напомнило http://www.youtube.com/watch?v=gTfmSf5I2uM
У соне как всегда своих идей 0