Конешно, ведь это будущаяя видюха пс4AFFALIN писал(а):CTPE/|OK,
Кинцо блу рэй (25ГБ с торрента)... потянет? Лагать не будет с такой видяхой, если купить?
GTX 680 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рвет радеоны!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Хуанг с такими ценами утонетСредняя цена GTX 580 составляет около 500 долларов.

Последний раз редактировалось Marston-John 22 мар 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Хоть я и люблю больше нвидию. но в этом году она соснула хуйца. http://www.3dnews.ru/news/626405
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
..."На сайте Shacknews пишут, что одной GeForce GTX 680 вполне хватит для Samaritan, которая еще год назад требовала трех GTX 580".
...
Какое нынче требовательное кинцо стало.
...
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 мар 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!