История :lool:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Успокойся Микаэль, он признал свой слив, это уже делает его лучше мадфанбоя. Чтож ты по каждому сливу всем унитазы вешаешь 
Последний раз редактировалось Diman_101 24 мар 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
EStark писал(а):В истории России были две Отечественные воды (1812 года и Первая Мировая) и Великая Отечественная Война - собственно, Вторая Мировая

Добавлено спустя 46 секунд:
TheTinkino писал(а):Говномедаль ему нужно вручить или чего? Пиши какую он заслужил и я напишу в админку.
Говно, слив (ну унитаз у него есть, поэтому просто до 10 мая продлить егодавай на говно и слив медаль спорить (плюс 150-м шрифтом черную надпись в подпись: "я школота, не знаю историю")
Да, и все эти радости жизни до 10 мая[/size][/b]
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
СогласенDiman_101 писал(а):Успокойся Микаэль, он признал свой слив, это уже делает его лучше мадфанбоя. Чтож ты по каждому сливу всем унитазы вешаешь
Оффтопик
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Diman_101, Оффтопик
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Ну он так и не признал, потому что в бан ушёлAzinot писал(а):Он хоть признался что проиграл спор. Не то что мадфанбой до последнего упирался
укрывайся@перекатывайся
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
MAD--michael, Ну раз он признал, не будем лепить ему говномедаль, ок?
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

добавил опрос, как будет, так и сделаем 
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Подпись в любом случае :mujik:
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
TheTinkino, ты, кстати, не можешь мадфанбоя из бани выпустить?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ок, без говна обойдёмся. Но я опрос добавил, если наказываем, то слив до 10 мая пусть носитTheTinkino писал(а):MAD--michael, Ну раз он признал, не будем лепить ему говномедаль, ок?
Подпись в любом случае :mujik:
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
TheTinkino, ты, кстати, не можешь мадфанбоя из бани выпустить?
укрывайся@перекатывайся
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я модер, а не супермодер, так что не могу. Тем более, не я его банил.ты, кстати, не можешь мадфанбоя из бани выпустить?
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
выдайте пред мэд--михаэлю за сознание бессмысленных и дурных споров

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Dimati Bart писал(а):выдайте пред мэд--михаэлю за сознание бессмысленных и дурных споров![]()
Dimati Bart, щас тебе пред выдам за коверканье ника :mujik:
Добавлено спустя 19 секунд:
TheTinkino писал(а):Я модер, а не супермодер, так что не могу. Тем более, не я его банил.ты, кстати, не можешь мадфанбоя из бани выпустить?
ясно
укрывайся@перекатывайся
- Dimati Bart
- опытный фанбой

MAD--michael, 
Михаэ́ль Шума́хер (нем. Michael Schumacher; [ˈmɪçaʔeːl ˈʃuːmaχɐ]
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
В истории человечества было много войн, но в истории богов была лишь одна: та, где могущественные сонибоги кидали молниеносную кончу на череп биллидикарей и пекаскота, находившихся на Земле. 

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

ну, во-первых, как юзер захочет, так и будет правильно читаться его никDimati Bart писал(а):MAD--michael,Михаэ́ль Шума́хер (нем. Michael Schumacher; [ˈmɪçaʔeːl ˈʃuːmaχɐ]
(мой читается как Мишель :mujik: Хотя ничего против написания михаэль не имею во-вторых, MAD большими писать :mujik: собственно это единственная проблема
Добавлено спустя 56 секунд:
ты прямо с утра ширяешься?Заводной Апельсин писал(а):В истории человечества было много войн, но в истории богов была лишь одна: та, где могущественные сонибоги кидали молниеносную кончу на череп биллидикарей и пекаскота, находившихся на Земле.
Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
Я гей![]()
17% [ 1 ]
Всего голосов : 6
укрывайся@перекатывайся
- Dimati Bart
- опытный фанбой

MAD--michael, запили в вопрос вариант "нет" :mujik: 
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

А этот чем не устраивает?Dimati Bart писал(а):MAD--michael, запили в вопрос вариант "нет" :mujik:
Я гей![]()
![]()
укрывайся@перекатывайся
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Я не такой как тыMAD--michael писал(а):А этот чем не устраивает?Dimati Bart писал(а):MAD--michael, запили в вопрос вариант "нет" :mujik:![]()
Я гей![]()
![]()

А я микаэль читаю всегдаMAD--michael писал(а):ну, во-первых, как юзер захочет, так и будет правильно читаться его никDimati Bart писал(а):MAD--michael,Михаэ́ль Шума́хер (нем. Michael Schumacher; [ˈmɪçaʔeːl ˈʃuːmaχɐ](мой читается как Мишель :mujik: Хотя ничего против написания михаэль не имею
)
во-вторых, MAD большими писать :mujik: собственно это единственная проблема:mujik:
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Значит ты гей?Dimati Bart писал(а):Я не такой как тыMAD--michael писал(а):А этот чем не устраивает? :petroan:Dimati Bart писал(а):MAD--michael, запили в вопрос вариант "нет" :ujik: :trolface:
Я гей![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Diman_101 писал(а):А я микаэль читаю всегдаMAD--michael писал(а):ну, во-первых, как юзер захочет, так и будет правильно читаться его никDimati Bart писал(а):MAD--michael,Михаэ́ль Шума́хер (нем. Michael Schumacher; [ˈmɪçaʔeːl ˈʃuːmaχɐ](мой читается как Мишель :mujik: Хотя ничего против написания михаэль не имею
)
во-вторых, MAD большими писать :mujik: собственно это единственная проблема:mujik:
Добавлено спустя 1 час 56 минут 6 секунд:
Starkbit, 150-м шрифтом черную надпись в подпись: "я школота, не знаю историю" :mujik:
Не нарушай правил спора

Последний раз редактировалось MAD--michael 24 мар 2012, 14:53, всего редактировалось 3 раза.
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

CRaZy_ писал(а):А я Мэд-Майкл читаю
укрывайся@перекатывайся