Видимо, в школе ты пил ягу, а в армии слишком много ломал кирпичи об бошку. Не иначе.Сумрак писал(а):Я тебе еще раз напишу, Великая Отечественная Война - война с нацисткой Германией, т.е. 2-я мировая.Это значит, что ты их приравниваешь, но это не одно и тоже
История :lool: vol.2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
-оспади, но это разные войныСумрак писал(а):Я тебе еще раз напишу, Великая Отечественная Война - война с нацисткой Германией, т.е. 2-я мировая.Это значит, что ты их приравниваешь, но это не одно и тоже
Начались в разное время, закончились в разное время

Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
Блеать, ну обозначение Второй Мировой в постсоветских странах, Великая Отечественная Война.Wander писал(а):Видимо, в школе ты пил ягу, а в армии слишком много ломал кирпичи об бошку. Не иначе.Сумрак писал(а):Я тебе еще раз напишу, Великая Отечественная Война - война с нацисткой Германией, т.е. 2-я мировая.Это значит, что ты их приравниваешь, но это не одно и тоже
Да и вообще, спор ни о чем.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

впиливайся в спор? м?Djak писал(а):Великая Отечественная Война - вторая мироваяВсё верно
укрывайся@перекатывайся
ловиWander писал(а):Какой блядь нахуй термин, если 2я мировая шла больше на 2 года?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_От ... нная_Война
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Сумрак писал(а):Блеать, ну обозначение Второй Мировой в постсоветских странах, Великая Отечественная Война.Wander писал(а):Видимо, в школе ты пил ягу, а в армии слишком много ломал кирпичи об бошку. Не иначе.Сумрак писал(а):Я тебе еще раз напишу, Великая Отечественная Война - война с нацисткой Германией, т.е. 2-я мировая.Это значит, что ты их приравниваешь, но это не одно и тоже
Да и вообще, спор ни о чем.
Детишки-ребятишки, а теперь оочень краткий экскурс в историюDjak писал(а):Великая Отечественная Война - вторая мироваяВсё верно
1 сентября 1939 начинается Вторая Мировая война. 22 июня 1941 года фашистская Германия напала на СССР - так началась Великая Отечественная война. 9 мая 1945 года Великая Отечественная война была завершена капитуляцией Германии. 2 сентября 1945 года - окончание Второй Мировой войны - капитуляция Японии.
укрывайся@перекатывайся
Все правильно.Djak писал(а):ловиWander писал(а):Какой блядь нахуй термин, если 2я мировая шла больше на 2 года?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_От ... нная_Война
Вели́кая Оте́чественная война́ (1941—1945)
война Союза Советских Социалистических Республик против нацистской Германии и её европейских союзников
Втора́я мирова́я война[9] (1 сентября 1939[10] — 2 сентября 1945[11])
война двух мировых военно-политических коалиций