Нет, мне не стыдно, что я помогаю людям сэкономить 500р.Cleaner писал(а):Бля , чувак , не стыдно тебе так людей обманывать ?
Продам ключи на Battlefield 3 : Back to Karkand по 100-80р
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Svindy писал(а):Под кроватью разводилы не мерещатся ?) Вот сплю и вижу как бы развести народ на 100р =)
Я насильно никого ничего делать не заставляю.
Еще раз повторяю для очень мнительных ... даю промо-код на Карканд ВПЕРЁД людям с хорошей репутацией на этом форуме, при условии, что после проверки на наличие 10 новых челенжей, 5 новых жетонов и 4 карт вы переводите мне деньги сразу . А так вы можете найти и оплатить услуги гаранта ( желательно на сайте goha )
И уж на совсем худой конец, всегда можно отдать свои кровные 600р Джонну Ричителло ))) он будет еще более ричи .
Если нечего сказать по существу, то пожалуйста есть много других тем флудилен.
И щас начнешь отмазываться что типо сарказм.
Последний раз редактировалось Azinot 30 мар 2012, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
Svindy писал(а):Под кроватью разводилы не мерещатся ?) Вот сплю и вижу как бы развести народ на 100р =)
Я насильно никого ничего делать не заставляю.
Programmer писал(а):100 п? Это что, на пс3? Это же не просто сабхд, а сабсабсабхд.100рЕще и 15 фпс, наверное
Только для ПК
Последний раз редактировалось Svindy 30 мар 2012, 12:44, всего редактировалось 3 раза.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Отправил деньги, ничего не пришло, ребята не покупайте у него ничего и не отправляйте деньги.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam писал(а):Отправил деньги, ничего не пришло, ребята не покупайте у него ничего и не отправляйте деньги.
wm R283549688461 или яд 41001511450748 , вот мои электронные кошельки, указанные в 1-ом посте.
Скрин с "отправлением" или еще один унылый балаболка .
Последний раз редактировалось Svindy 30 мар 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Где скрин из твоего прыдущего поста ?) Это такая клавиша Prt Scrh4lly писал(а):MadamVandam писал(а):Отправил деньги, ничего не пришло, ребята не покупайте у него ничего и не отправляйте деньги.
Azinot писал(а):Да он же фиксер не доверяйте ему. Даже на других форумах на него жаловались
Сказал фиксер, вырвавший пол фразы из сообщения. Хоть 1 жалобу найди на других форумах.
Последний раз редактировалось Svindy 30 мар 2012, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
- MadamVandam
- Графоман

Троллить барыгу честный трудили еще один унылый балаболка .

Добавлено спустя 25 секунд:
Это фанлост.Danny писал(а):Пацаны, я понял, он пришёл сюда ВСЕХ СЛИТЬ
h4lly писал(а):Шел бы ты отсюда, тут форум консолебогов.Только для ПК
И ты конечно же считаешь себя одним из них ?)
Троллить барыгу честный труд
В магазин приходишь тоже троллингом занимаешься ?)
Последний раз редактировалось Svindy 30 мар 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

И ты конечно же не знаешь ответSvindy писал(а):h4lly писал(а):Шел бы ты отсюда, тут форум консолебогов.Только для ПК
И ты конечно же считаешь себя одним из них ?)

- MadamVandam
- Графоман

Ты не магазин,окдаВ магазин приходишь тоже троллингом занимаешься ?)