Nintendo Dubstep Experience 3D - PSV слита нахуй
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
HyperSun, rock'n roll самый адекватный
ну first of the year более-менее, но во всяком случаи лучше bangarang и ruffneck bass
ну first of the year более-менее, но во всяком случаи лучше bangarang и ruffneck bass

Dimati Bart, Ruffneck - вообще адовый высер, я под этим названием ждал Kyoto, но у Сонни где то в мае 2011 спиздили ноуты, на которых были все анрелизы.
First of the Year был крутым, до того как дроп заменили на невнятный с долбаным выкриком "call 991"
Kill Everybody бодрый ещё
First of the Year был крутым, до того как дроп заменили на невнятный с долбаным выкриком "call 991"
Kill Everybody бодрый ещё
Последний раз редактировалось HyperSun 01 апр 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Nihiluum, ну если уж на то пошло - электрохауса у Скрилла тоже довольно много
Один из любимых треков вообще
http://www.youtube.com/watch?v=8rYiIiFIjRM
Один из любимых треков вообще
Последний раз редактировалось HyperSun 01 апр 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Нет, я буду слушать нормальную инструментальную музыку, а не бездушное электронное говноNihiluum писал(а):иди слушай бутырку ..там есть инструменталWander писал(а):Дабстеп, как и любая музыка без инструментов - говно для быдла
ну спор ебашат тожHyperSun писал(а):Nihiluum, ну если уж на то пошло - электрохауса у Скрилла тоже довольно много![]()
Один из любимых треков вообще![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Что за отчаянный вой? Есть множество жанров с применением инструментов, которые сливают нахуй ваш dumbstep.Nihiluum писал(а):иди слушай бутырку ..там есть инструменталWander писал(а):Дабстеп, как и любая музыка без инструментов - говно для быдла

у тебя комплексы :joker: я слушаю все жанры(кроме рэпчикаWander писал(а):Нет, я буду слушать нормальную инструментальную музыку, а не бездушное электронное говноNihiluum писал(а):иди слушай бутырку ..там есть инструменталWander писал(а):Дабстеп, как и любая музыка без инструментов - говно для быдла

Добавлено спустя 35 секунд:
каждый жанр для своего , не?Заводной Апельсин писал(а):Что за отчаянный вой? Есть множество жанров с применением инструментов, которые сливают нахуй ваш dumbstep.Nihiluum писал(а):иди слушай бутырку ..там есть инструменталWander писал(а):Дабстеп, как и любая музыка без инструментов - говно для быдла

Дваждую. Если мне нравится трек\песня я его буду слушать, не смотря на жанр. Просто предпочтение отдаю именно электроннойNihiluum писал(а):у тебя комплексы :joker: я слушаю все жанры(кроме рэпчикаWander писал(а):Нет, я буду слушать нормальную инструментальную музыку, а не бездушное электронное говноNihiluum писал(а):иди слушай бутырку ..там есть инструменталWander писал(а):Дабстеп, как и любая музыка без инструментов - говно для быдла) и наслаждаюсь ими
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
HyperSun, 911
А как же SMANS
Ну, из последнего разве что синдикат крут и break'n a sweat
А как же SMANS
Ну, из последнего разве что синдикат крут и break'n a sweat