MadamVandam писал(а):Ты о последней ?gutalin писал(а):тормозит она ппц на пс3don trawolta писал(а):1 ая каслвания не ок![]()
На боксе местами были пиздец просадки, на протяжении всей игры.
Продюсер Castlevania Lords of Shadow намекает на сиквел
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
вы так говорите, будто LotS является кастельванией
типо как silent hill 4 - является 100% silent hill'ом

А если по теме, то жду продолжения шикарной игры
типо как silent hill 4 - является 100% silent hill'ом 
А если по теме, то жду продолжения шикарной игры
у меня пираточка на гробе и коллекционку подарили на пс3, разницы никакой фактически, обе версии тормозят как хуй знает чё, конечно не так уж прям явно как многие тут говорят, но факт того что фпс в игре дико прыгает, на лицо, причём что самое интересное, когда в кадре много врагов, то всё норм и играется хорошо, но когда их мало, как например в самом начале игры где ебенить огромного волка надо, то там аж до 14 фпс падаетMaxTrane писал(а):MadamVandam писал(а):Ты о последней ?gutalin писал(а):тормозит она ппц на пс3don trawolta писал(а):1 ая каслвания не ок![]()
На боксе местами были пиздец просадки, на протяжении всей игры.Я там просадки фпс увидел только в одной локации
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Когда проходил на ps3 ничего такого не заметил. Что я делаю не так?mihuy писал(а):у меня пираточка на гробе и коллекционку подарили на пс3, разницы никакой фактически, обе версии тормозят как хуй знает чё, конечно не так уж прям явно как многие тут говорят, но факт того что фпс в игре дико прыгает, на лицо, причём что самое интересное, когда в кадре много врагов, то всё норм и играется хорошо, но когда их мало, как например в самом начале игры где ебенить огромного волка надо, то там аж до 14 фпс падает
Последний раз редактировалось Dimati Bart 03 апр 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Может быть ты играешь на ПК?Когда проходил на ps3 ничего такого не заметил. Что я делаю не так?
ne peregivajte, na PC budut stabilnie 60 fpsgutalin писал(а):15 фпс всё плавноBarrayar писал(а):лол, как раз таки на PS3 все стабильно
Добавлено спустя 42 секунды:играть противно если честноДоктор Мокрощуп писал(а):низкий fps = не игра
не знаю, вон у МакТрэйна и на боксе всё нормально, он то тогда что делает не так, а вот у барьяра, тоько бокс версия тормозит, а у меня обе, а ещё можно посмотреть видео с фрэймрейтомDimati Bart писал(а):Когда проходил на ps3 ничего такого не заметил. Что я делаю не так?mihuy писал(а):у меня пираточка на гробе и коллекционку подарили на пс3, разницы никакой фактически, обе версии тормозят как хуй знает чё, конечно не так уж прям явно как многие тут говорят, но факт того что фпс в игре дико прыгает, на лицо, причём что самое интересное, когда в кадре много врагов, то всё норм и играется хорошо, но когда их мало, как например в самом начале игры где ебенить огромного волка надо, то там аж до 14 фпс падает
Добавлено спустя 48 секунд:
vo sneDjak писал(а):ne peregivajte, na PC budut stabilnie 60 fpsgutalin писал(а):15 фпс всё плавноBarrayar писал(а):лол, как раз таки на PS3 все стабильно
Добавлено спустя 42 секунды:играть противно если честноДоктор Мокрощуп писал(а):низкий fps = не игра
- Dimati Bart
- опытный фанбой

цифра правильная, но единица измерения не верна.Djak писал(а):ne peregivajte, na PC budut stabilnie 60 fpsgutalin писал(а):15 фпс всё плавноBarrayar писал(а):лол, как раз таки на PS3 все стабильно
Если быть правильным, то 60 frames per hours

Последний раз редактировалось Dimati Bart 03 апр 2012, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Скайрим херня без сюжета и графона.Djak писал(а):Skyrim v drugom tredeДа и мир безжизненный
А мир в последней Кастлевании пустой и безжизненный. Еще и разделили игру на акты.
Это ты о своем Steam-аккаунте?satanax21 писал(а):gde gebriel ska4et na belom kone tam peka sidit v govne
Она не попахивает Годоваром ,она и есть Годовар !FaceConTroll писал(а):Не знаю - мне игра понравилась.Можно сколько угодно строить из себя олдфага и превозносить старые шедевры,но только вот нынешнему поколению геймеров нужны не сюжет и глубокие диалоги,а классно срежиссированные скрипты.И разрабы ради профита будут выпускать игры в таком виде,в котором пипл схавает их на 100% (при этом стараясь сделать их по подобию более популярных игровых серий.Поэтому новая Кастла и попахивает Годовором).Так что ты либо подстраиваешься и играешь в то что есть - либо ждешь чуда (а ждать - это прерогатива пекарейЭто говно , вот первая часть) .
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И вообще лучшая кастла была на SNES , SEGA и PSone