пожалуйста, подайте мне вооон тот иксперии плейGaliXigeN писал(а):транслитерацияDjak писал(а):иксперии плей
Max Payne выходит 12 апреля на iOS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Djak писал(а):иксперии плей
Djak писал(а):пожалуйста, подайте мне вооон тот иксперии плейGaliXigeN писал(а):транслитерацияDjak писал(а):иксперии плей
ПС когда закончиш начальную школу, приходи, юноша
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 06 апр 2012, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
F*ck yeahMax Payne выходит 12 апреля на iOS
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Дройдобляди соснули.
Поиграете после iOS-элиты. 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
На BlyadOS'е такой ноугамез, что приходится гордится плохими портами (на сенсе играть в игру, где грамотная точность решает всё — эппломаразм, не меньше) старых игр. Apple тащит. 

- Instructor

щас будут говорить, что сенсорный экран хуже клавы с мышкой и джойстикомSyrius писал(а):Играть будет не удобно
Поверь, я играл в шутер лучше, чем на джойстике 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

9 mmSyrius писал(а):В какой ?SexInstructor писал(а):Syrius писал(а):Играть будет не удобноПоверь, я играл в шутер лучше, чем на джойстике
)
- Instructor

дроидобляди только и могут, что ждать по полгода и играть в порты с iOS 
Жди, жди, только очень жди

тут 14, там 40, там месяц, а там вообще никогдаDim4ik писал(а):Не знал, что 14 дней это пол годадроидобляди только и могут, что ждать по полгода и играть в порты с iOS
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сейчас 2012, макс пейн вышел около 10 лет назад. Огрызкобляди ждали порт игры 10 лет, официально.дроидобляди только и могут, что ждать по полгода и играть в порты с iOS

- Instructor

конечно ты не мой бот. Иначе зачем бы мне оправдываться, что я не ботDim4ik писал(а):Вы не подумайте, что если я пост Инструктора по сексу предсказал, то я его бот. Окей?
)
- Instructor

Андроидоуебки тоже, так что ты слитОгрызкобляди ждали порт игры 10 лет
)