X360 официально консоль без эксклюзивов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А чем не супер крутые игрыRazor1910 писал(а):в списке Х360 есть NHL10 и FIFA10,а на втором месте CoDMW!!!!и ящеры после этого говорят,что у них много суперкрутых игр
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
Как без эксклюзивов??
А че, РРОД/РДОТ и пр. доп. контент уже выпилили??? 
Опять вранье.truth1one писал(а):Если вы взгляните на 25 лучших игр на X360/PS3 от IGN за 2009 год, то первое что вам бросится в глаза, так это то, что из первой десятки Xbox 360 тайлов 8 если или будут (ME2) на PS3. Из 10 PS3 игр, всего 5 есть на X360.И если Oblivion на X360 занял 4-тое место, то на PS3 он дотянул лишь до 18-го. И это с учётом того, что в PS3 версии лучше графика, скорость и разрешение.Прочесть
Не будет на PS3. Никогда. Только ME2 и скорее всего ME3#1 Mass Effect (будет на PS3)
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Лучше всего продающиеся игры на пс3 - гта и прочая муть, впрочем от того экс игра(haze) или не экс(Silent Hill2) cущность игры не меняется. Сонибои начали фапать уже на понятие эксклюзивности, наверное просто вид божественного девайса не возбуждает как раньше.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
"убегают" и релизят на пс3 самые убогие по графике и производительности версииloser писал(а):Programmer, тенденция, кстати, налицо.
В начале поколения third-party убегали от Сони, а теперь убегают от Microsoft.
Даже главная дойная корова - Bungie - и та смылась.
поэтому я и взял плойку, так как на нее в настоящее и в будущем будет больще стоящих игр. Я когда 5 лет назад работал продавцом в митино на приставках, то 2 соньку брали знающие люди, что на икс - гробе играть не во что, а на плойке выбор был. И сейчас я думаю история повоторится, но 3тью не взломали так, чтобы на дисках пиратить вот и мои бывшие коллеги массово продвигают гроб как "лучшую" консоль
НО мы то знаем, что это не так
пиратка - вот ГЛАВНЫЙ козырь гроба и не более.
пиратка - вот ГЛАВНЫЙ козырь гроба и не более.
"убегают" и релизят на пс3 самые убогие по графике и производительности версии
А какая мне разница? Консоль куплена для эксклюзивов то. Лучше MGS 4 на боксе ничего нет, например.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Эм... Че за бредовый топ? Намешано игр разных годов. IGN походу бредит вместе с автором статьи.Если вы взгляните на 25 лучших игр на X360/PS3 от IGN за 2009 год.
Оффтопик
Gears of war 2 получил 9.5 баллов, но его почему то нету в топе, зато есть Geard of war с 9.4 баллами.
Fable 2 - 8.8 баллов, но его нету в топе, зато есть Dead Space с 8,7 баллами.