Какую ОС предпочитаете для работы, игр и сети?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Беспризорного оленя снова загнали в угол. 

strayder,
А то что? отпалирушь очко тохе что бы он тебя вытащил из банане бери на себя много, вася
За оскорбление родителей, просто пользователей это типо не за дело? я тебе пред давал ровно 2 раза- причем 1 из них я же и попросил у тохи его снять, или хочешь попиздеть о правильности решений модера?же проверил, что ты неадекват. преды за всякую хуйню выдаешь
ЛОЛ, человек который живет на форуме просто по тому что всем похуй на его козлячие выходки пытается кого то в чем то обвинять, честно мне просто похуй на твое мнение.флюродросишь апельсинке
где я оскорбил родителей. Ты мне вчера выдал пред за стишок в теме частушек в тролл таверне. Выше, оранжевый пишет "диман пкмразь" и типо это норм?xxDaxteRxx писал(а):strayder,А то что? отпалирушь очко тохе что бы он тебя вытащил из банане бери на себя много, вася
За оскорбление родителей, просто пользователей это типо не за дело? я тебе пред давал ровно 2 раза- причем 1 из них я же и попросил у тохи его снять, или хочешь попиздеть о правильности решений модера?же проверил, что ты неадекват. преды за всякую хуйню выдаешьЛОЛ, человек который живет на форуме просто по тому что всем похуй на его козлячие выходки пытается кого то в чем то обвинять, честно мне просто похуй на твое мнение.флюродросишь апельсинке
За оскорбление родителей, просто пользователей
как апельсинка пишет что трахнул чью либо сестру, это ок?
ебать неадекват двуличный
Последний раз редактировалось Штрудель 16 апр 2012, 00:35, всего редактировалось 5 раз.
strayder, я вчера все подобные стихи удалял по крайней мере до тех пор пока меня это не заябало, а с цитрусом и так есть отдельный разговор-но только эти проблемы я как нить сам уже решу ок?
Кста апельсин сидит 4-5 дней из 7 на неделе в бане, но это тебе так так для справки.
Кста апельсин сидит 4-5 дней из 7 на неделе в бане, но это тебе так так для справки.
ок, отправил жалобу с ссылкой на пост, выдавай пред, хули ждешьxxDaxteRxx писал(а):strayder, я вчера все подобные стихи удалял по крайней мере до тех пор пока меня это не заябало, а с цитрусом и так есть отдельный разговор-но только эти проблемы я как нить сам уже решу ок?
Последний раз редактировалось Штрудель 16 апр 2012, 00:37, всего редактировалось 3 раза.