Nogames conferenceконфы Скварей и Нин
E3 2012 Press Conference
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Хочу поскорее конференции EA, Нинтендо и Microsoft 
EA - NFS от Критерион
Нин - гоночки от Bizzare
MS - Форза Хоризон от *дохуя*

EA - NFS от Критерион
Нин - гоночки от Bizzare
MS - Форза Хоризон от *дохуя*

Последний раз редактировалось Готичный Тролль 14 апр 2012, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Какие там хиты? Организуют очередное шоу Cirque de Soleil, как два года назад, чтобы билликлоуны от души посмеялись над самими собой и забыли про ожидающий их ноугеймз.Представляю МС... снова хиты на Кинект, и... все.

С другой стороны, вселенский баттхерт МС может, может доставить всем... показав новую консоль. Во все обломятся. И ситуация по времени просто идеальная. 
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 апр 2012, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Сони - nihooya

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
К Е3 MFB оживляется
В этот раз надо все 100 страниц нафлудить
В этот раз надо все 100 страниц нафлудить

Барабаны, дудки, флажки..

какой некстген, че ты несешь?TheTinkino писал(а):На некстген небось.огре
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и на этом в принципе всеZerooBat's писал(а):Хоть геймплей Halo 4 покажут :joker:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

бля у сони вообще нихуя не будет кроме год оф вар 4 и приключений дрейкфейсов в городе
какую-нибудь хуйню заанонсят
хуй а не ТМ новый
какую-нибудь хуйню заанонсят
хуй а не ТМ новый
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Тогда отличный чатик сделали: с Федей, Апельсином, Тохой и Лолвутом. 
Чтоб в этом году тоже самое было. :mujik:
Чтоб в этом году тоже самое было. :mujik:
Последний раз редактировалось chronocross 14 апр 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
вы ваще версус 5 лет ждетеЗаводной Апельсин писал(а):Какие там хиты? Организуют очередное шоу Cirque de Soleil, как два года назад, чтобы билликлоуны от души посмеялись над самими собой и забыли про ожидающий их ноугеймз.Представляю МС... снова хиты на Кинект, и... все.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

два дня конференции :joker: и потом еще репортеры гамеспота с камерой ходят и крутят все в прямом эфиреStarkbit писал(а):Опять бессонная ночь.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты тоже ждешь это говноEDDISON писал(а):вы ваще версус 5 лет ждетеЗаводной Апельсин писал(а):Какие там хиты? Организуют очередное шоу Cirque de Soleil, как два года назад, чтобы билликлоуны от души посмеялись над самими собой и забыли про ожидающий их ноугеймз.Представляю МС... снова хиты на Кинект, и... все.
из С3 считай выгналиmadfanboy писал(а):Что это за хуйня? Первый раз слышу, зато 5 лет ждуверсус

Пижже Год оф Уор 4 ничего не будет, если Соне анонсирует. Игра даст под хвост и МС (про Нин вообще говорить не стоит - 1994 год еба) и мультиплатформенной ПеКате.Готичный Тролль писал(а):бля у сони вообще нихуя не будет кроме год оф вар 4 и приключений дрейкфейсов в городе![]()
какую-нибудь хуйню заанонсят![]()
хуй а не ТМ новый
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 апр 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Хоть геймплей Halo 4 покажут :joker: