Joy Ride?lol_ali писал(а):Modnation Racersfatal писал(а):Да и вообще на PS3 собственно и игр нет. а на боксе что ?
Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Большинство игр на 2010 год от Сони перенесут на 2011, это очевидно, включая AGENT.lol_ali писал(а):fatal, ок. Agent ?
нет.И ты ставишь Quantum Theory и ModNation Racers в один ряд?
Куда уж там всяким ричам и фаблям.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
пока вообще неизвестно, что за зверь такой, AGENT. Так что спорить на эту тему бессмысленно.lol_ali писал(а):ответа xbox'a даже на AGENT нет что ли ? всё так плохо ?![]()
Есть еще Alan Wake, Crackdown 2 и (!!!) Duke Nukem Forever.lol_ali писал(а):это два экса xbox'a за весь 2010 год ??
А что есть на PS3 на 2010 год?
источник с официальным подтверждением.Duke Nukem Forever
только в начале 2010 годаА что есть на PS3 на 2010 год?
God of War 3 (март.)
GranTurismo 5 (март. )
MAG (21 января.)
WKC (февраль.)
Heavy Rayn
Quantum Theory (апрель не оф.)
Yakuza 3 (в марте в сша выйдет)
PS Motion Controller+games
+ всякие жрпгешки
3D Dot Game Heroes (май в U.S.)
TRINITY - SOuls of Zill O'll (февраль)
Atelier Rorona
лол и это всё ?Есть еще Alan Wake, Crackdown 2
http://www.vg247.com/2009/06/16/take-tw ... -accounts/lol_ali писал(а):источник с официальным подтверждением.
+ Mass Effect 2, Splinter Cell: Conviction, Metro 2033. Можно найти и больше, если углубляться в источникиlol_ali писал(а):лол и это всё ?
God of War 3 (март.) - окlol_ali писал(а):только в начале 2010 года
GranTurismo 5 (март. )- еще перенесут
MAG (21 января.) - априори говно
WKC (февраль.) - Level 5 шедевров больше не делает
Heavy Rayn - ок
Quantum Theory (апрель не оф.) - тупой клон Gears of War
Yakuza 3 (в марте в сша выйдет) - уже Yakuza 4 вышла, пока они локализуют 4 часть, небось 6-7 игра в серии выйдет
PS Motion Controller+games - палочку с шариком можно считать за отдельную игру?
3D Dot Game Heroes (май в U.S.) - Пресса отнеслась к игре хреново
TRINITY - SOuls of Zill O'll (февраль) - WTF?
Atelier Rorona - WTF AGAIN?
я ведь те не перечислял PC + DC Universe, FINAL FANTASY XIV, The Agency и тд, оке ?+ Mass Effect 2, Splinter Cell: Conviction, Metro 2033.
где там говорится, что игра заявлена как эксклюзив xbox360 и невыйдет больше негде ? релиз точно 2010 ?http://www.vg247.com/2009/06/16/take-tw ... -accounts/
Crackdown 2 - априори говно.MAG (21 января.) - априори говно
Fable 3 - очередной белив от пети. петька шедевров больше не делает.
Последний раз редактировалось lol_ali 21 ноя 2009, 23:35, всего редактировалось 4 раза.
fatal, фейбл 3 фейл и старый тайл. геов3 3-тяя часть тупой стрелялки.
сони же предлагает новьё. HR, 3D.Games, MAG, Quantum Theory, Atelier Rorona итп
Ты это говно еще хотел перечислять?lol_ali писал(а):я ведь те не перечислял DC Universe, FINAL FANTASY XIV, The Agency и тд, оке ?![]()
Говорится что версия для Xbox 360 еще жива и находится в разработке. Релиз запланирован на 2010 год.где там говорится, что игра заявлена как эксклюзив xbox360 и невыйдет больше негде ? релиз точно 2010 ?
Ты даже в первый крекдаун не играл, врунишка ничтожныйlol_ali писал(а):Crackdown 2 - априори говно.
Fable 3 - очередной белив от пети. петька шедевров больше не делает.
Fable 2 был удачен насколько это возможно. Мило и Кейт произведет революцию, хоть это и было в EyePet, а фейбл 3 очень топовый AAA проект и называть его говно, хахах) Это тоже самое что назвать Хидео Кодзиму сдувшимся ничтожеством.
Да ладно, во первых не Сони а сторонние разработчики, и тем более не только она одна - На Xbox 360 много очень новых тайтлов выходит.truth1one писал(а):fatal, фейбл 3 фейл и старый тайл. геов3 3-тяя часть тупой стрелялки.
фигасе! онлайн РПГ покруче WoW и игра от создателей ГТА терь говно?Ты это говно еще хотел перечислять?
ящеры такие ящеры.
что хуже первой части?Fable 2 был удачен насколько это возможно
порты с PC?На Xbox 360 много очень новых тайтлов выходит
а я смотрю ты уже и в MAG наигрался и WKC, окей. получается это ты врунишка ничтожныйMAG (21 января.) - априори говно
играл в крэка 1го, тупое мачилово без сюжета и с графикой привет ps2. 2й судя по скринам далеко не уехал от оригиналаТы даже в первый крекдаун не играл
а что ps3 и пк версии не будет, сам придумал ?Говорится что версия для Xbox 360 еще жива и находится в разработке. Релиз запланирован на 2010 год.
Ты еще на Кодзиму пофапайtruth1one писал(а):окфигасе! онлайн РПГ покруче WoW и игра от создателей ГТА терь говно?![]()
DC Universe - Champions Online
FINAL FANTASY XIV - FINAL FANTASY XI
The Agency - Crackdown 2Ой да ладно тебе, я не думаю что игра может быть говном, в которой можно сделать оргию.
что хуже первой части?которая тоже говно?
На боксе хоть порты с PC, на PS3 вообще игр нетпорты с PC?
В Бету Мага играл - унылое говно, загаженная бетка Bad Company 2 и то лучше.lol_ali писал(а):а я смотрю ты уже и в MAG наигрался и WKC, окей. получается это ты врунишка ничтожный?
WKC - просто потому что Level 5 сдуласьТупое мачилово, ага, в следующий раз поиграй хотя бы, иди пройди ПОЛНОСТЬЮ по ютубу.играл в крэка 1го, тупое мачилово без сюжета и с графикой привет ps2. 2й судя по скринам далеко не уехал от оригинала.
Ты НОРМАЛЬНО прочитай новость, тогда поймешь, придумал ли я это или нет.а что ps3 и пк версии не будет, сам придумал ?lol_ali писал(а):лол, сравнивать кодзи с петяй могут только самые последние ящуры, как и то, что в halo круче сюжет чем в MGS![]()
как всё запущено...DC Universe - Champions Online
FINAL FANTASY XIV - FINAL FANTASY XI
The Agency - Crackdown 2
какая нах оргия без голых сисек?Ой да ладно тебе, я не думаю что игра может быть говном, в которой можно сделать оргию.
А что ты удивляешься?truth1one писал(а):как всё запущено...
У Champions Online оценки в прессе ~ 9 , DC Universe даже еще не вышел.
Final Fantasy XIV = Final Fantasy XI, это очевидно.
а под The Agency я хз что подобрать, вроде в Crackdown 2 тоже есть кооператив геймплей, такая же мультяшная графика.
Зато дети рождаются здоровые, в фабле два токакая нах оргия без голых сисек?
пресса продажна.У Champions Online оценки в прессе ~ 9
т.е ФФ1 = ФФ7?Final Fantasy XIV = Final Fantasy XI, это очевидно.
это уровень ГТА??!вроде в Crackdown 2
а сиськи есть?Зато дети рождаются здоровые, в фабле два то