Заводной Апельсин 13% [ 3 ]
Fanlost 46% [ 11 ]
sergeytr 42% [ 10 ]
Тебя из школы в каком классе выгнали?серебряного призера
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ващето то этот список всем форумом утверждался, так что прими уже наконец свою неадекватностьFanlost писал(а):Правда в это веришь?Starkbit писал(а):Голосуют за того, кто больше всех нёс хуйни.Fanlost писал(а):Starkbit, и в чем разница?Разве не ясно, что голосуют за того, кто больше всего доставил боли, м?![]()
Тогда в финале были бы всякие програмеры, эдиссоны, ну и ты тоже.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я уже сказал, что если бы ты победил в hate you, то это бы свидетельствовало разрывах задницы, но ты участвуешь в "Самый неадекватный юзер". Ключевое слово "неадекватный".Fanlost писал(а):Правда в это веришь?Starkbit писал(а):Голосуют за того, кто больше всех нёс хуйни.Fanlost писал(а):Starkbit, и в чем разница?Разве не ясно, что голосуют за того, кто больше всего доставил боли, м?![]()
дурачка включилFanlost писал(а):Где я ее оскорблял?Только просил передать кое-чтоTheTinkino писал(а):Скорее у тебя горело, когда ты с бота оскорблял мать мадамвандама, не так ли?Fanlost писал(а):Starkbit, и в чем разница?Разве не ясно, что голосуют за того, кто больше всего доставил боли, м?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Что? А бота под ником Хохлядская блядь ты забыл? Айпишник то твой был.Fanlost писал(а):Где я ее оскорблял?Только просил передать кое-чтоTheTinkino писал(а):Скорее у тебя горело, когда ты с бота оскорблял мать мадамвандама, не так ли?Fanlost писал(а):Starkbit, и в чем разница?Разве не ясно, что голосуют за того, кто больше всего доставил боли, м?
Ну так выключай, пока никто не увиделEDDISON писал(а):дурачка включилFanlost писал(а):Где я ее оскорблял?Только просил передать кое-чтоTheTinkino писал(а):Скорее у тебя горело, когда ты с бота оскорблял мать мадамвандама, не так ли?Fanlost писал(а):Starkbit, и в чем разница?Разве не ясно, что голосуют за того, кто больше всего доставил боли, м?
ему из эстонии все видно ты чеStarkbit писал(а):Заводной Апельсин, Эддисон таки житель гор?

Разницы нет, все голосуют за того, кто больше принес дискомфорта :joker:Starkbit писал(а):Я уже сказал, что если бы ты победил в hate you, то это бы свидетельствовало разрывах задницы, но ты участвуешь в "Самый неадекватный юзер". Ключевое слово "неадекватный".Fanlost писал(а):Правда в это веришь?Starkbit писал(а):Голосуют за того, кто больше всех нёс хуйни.Fanlost писал(а):Starkbit, и в чем разница?Разве не ясно, что голосуют за того, кто больше всего доставил боли, м?![]()

Когда узнали, что его уровень дебилизма превышает все допустимые границы – даже для пк-школы.Тебя из школы в каком классе выгнали?![]()

я не могу тебя выключить, ток админы мфб, как тебе там в отключке месяцок то жилосьFanlost писал(а):Ну так выключай, пока никто не увиделEDDISON писал(а):дурачка включилFanlost писал(а):Где я ее оскорблял?Только просил передать кое-чтоTheTinkino писал(а):Скорее у тебя горело, когда ты с бота оскорблял мать мадамвандама, не так ли?Fanlost писал(а):Starkbit, и в чем разница?Разве не ясно, что голосуют за того, кто больше всего доставил боли, м?

ну тогда где аффалин,лолват,хоре,десивер,медобзор,ескобар,старкбит?Starkbit писал(а):Голосуют за того, кто больше всех нёс хуйни.Fanlost писал(а):Starkbit, и в чем разница?Разве не ясно, что голосуют за того, кто больше всего доставил боли, м?

,десивер,медобзор
хуйни не несут вот и нету в списке их
каким форумом?EDDISON писал(а):ващето то этот список всем форумом утверждался, так что прими уже наконец свою неадекватностьFanlost писал(а):Правда в это веришь?Starkbit писал(а):Голосуют за того, кто больше всех нёс хуйни.Fanlost писал(а):Starkbit, и в чем разница?Разве не ясно, что голосуют за того, кто больше всего доставил боли, м?![]()