Новые скриншоты inFamous 2 – самый красивый сэндбокс в истор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Травка походу в Рич не айс... Они уменьшили детальность окружения, зато освободившиеся полигоны в виде "плэйнов" пустили под травку) Целый лес плэйнов, как трава так и деревья. Мне ток водопад приглянулся - но он просто замазан фильтрами. Может конечно в реальности все круче, не видел, но по скринам - ПЛЕЙН + пересвеченный HDR

Ебанный троллинг ебанных ящеров.Писать в каждом посте "на ПС3 не завезли траву" или "ПС3 не тянет траву" означает что вы тупые мудаки,у которые не хватает ума придумать ничего другого.
Мне лично на траву в Инфамусе начхать,так как жду зубодробительного экшина(как в Инфамус1) и суперского сюжета(в виде продолжения 1 части).А если вы любите травку,то не знаю съездейте в лесок штоли-там её много.
Пля на скрины волны просто шикарны!!!Особенно Shockwave выглядит отпадно
Мне лично на траву в Инфамусе начхать,так как жду зубодробительного экшина(как в Инфамус1) и суперского сюжета(в виде продолжения 1 части).А если вы любите травку,то не знаю съездейте в лесок штоли-там её много.
Пля на скрины волны просто шикарны!!!Особенно Shockwave выглядит отпадно
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Nizmei, Без перехода на личности, плиз. В остальном правда за тобой, избитая шутка про траву отлетает от инфеймуса, как мячик от стенки, ибо эталон в жанре сэндбокс. 

Обратите внимание на скрины инфэймоса 2 из поста - супер пост-эффекты, бамп и разрешение текстур - просто лучше некуда (выше того же ПК-шного сталкера), высокополигональные модели...
А что же я увидел в скринах Кало, выложенных выше по теме убогим ящерком? Псевдо-HD (судя по всему 640 или 576 строк... о ужас!), унылый HDR, унылую траву (лучше бы совсем её убрали), Кало спасают только модели (да и то они хуже, чем в большинстве эксклюзивов на PS3), и ЗАДНИКИ - спрайтовый планетки и сияния - вот это действительно ёбаный стыд - в том же Dead Space все задники были трёхмерными (вид планеты из космоса, и ёшимуры с планеты).
Кало Дрыщь - это стыд и слив, просто позор. Последний бастион ящероподобных пал, и это реальность. Оффициальная реальность, от которой не уйти.
А теперь проедусь по поводу травы.
В GTA San Andreas трава была, спрайтовая с альфа-канала текстуры, но была.
В GTA 4 её не было и в помине.
И что, в GTA 4 худшая графика, я не пойму?
Хотите ГУСТОЙ травы, покупайте мощный комп, качайте мод на сталкера по улучшению плотности травы, пак hires-текстур и фапайте на здоровье (или на вред), и здесь - не пишите бред. Сюда дети заходят, школьники. Опасно им такое писать)
s_ninja
А что же я увидел в скринах Кало, выложенных выше по теме убогим ящерком? Псевдо-HD (судя по всему 640 или 576 строк... о ужас!), унылый HDR, унылую траву (лучше бы совсем её убрали), Кало спасают только модели (да и то они хуже, чем в большинстве эксклюзивов на PS3), и ЗАДНИКИ - спрайтовый планетки и сияния - вот это действительно ёбаный стыд - в том же Dead Space все задники были трёхмерными (вид планеты из космоса, и ёшимуры с планеты).
Кало Дрыщь - это стыд и слив, просто позор. Последний бастион ящероподобных пал, и это реальность. Оффициальная реальность, от которой не уйти.
А теперь проедусь по поводу травы.
В GTA San Andreas трава была, спрайтовая с альфа-канала текстуры, но была.
В GTA 4 её не было и в помине.
И что, в GTA 4 худшая графика, я не пойму?
Хотите ГУСТОЙ травы, покупайте мощный комп, качайте мод на сталкера по улучшению плотности травы, пак hires-текстур и фапайте на здоровье (или на вред), и здесь - не пишите бред. Сюда дети заходят, школьники. Опасно им такое писать)
s_ninja
Последний раз редактировалось s_ninja 07 сен 2010, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
Извиняюсь за личности.Настроение было ни к черту.Заводной Апельсин писал(а):Nizmei, Без перехода на личности, плиз. В остальном правда за тобой, избитая шутка про траву отлетает от инфеймуса, как мячик от стенки, ибо эталон в жанре сэндбокс.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
шедевр инкоминг!
http://www.youtube.com/watch?v=RUC2tpY5gb4
твой говнобокс такое не потянет
zatorax писал(а):p.s. на PS3 траву опять не завезли
http://www.youtube.com/watch?v=RUC2tpY5gb4
твой говнобокс такое не потянет
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Шедевр инкаминг инфа100%
- Мартовский Заяц
- Нуб

- Рега: 24 сен 2010, 09:48
Похоже на пастген, сонибои такие сонибои.
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Мартовский Заяц писал(а):Похоже на пастген, сонибои такие сонибои.
ФУ ясчур без вкуса
Последний раз редактировалось Sony EPIC WIN 24 сен 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Мартовский Заяц
- Нуб

- Рега: 24 сен 2010, 09:48
Да действительно говно как и все игры на ящик.Programmer писал(а):Похоже на пастгенрич правда похож на пастген, даже первый марио и то круче выглядел
Сто пудов отстой будет вторая Дурная Репутация, первая еще стояла чего-то. Но не вторая
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно