Самый адекватный юзер MadFanBoy (финальная дуэль)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Дионис же 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Его с3 поддерживает, а их тут дохераSledge писал(а):Это ж неадекват и упоротый сонерабDionis 38% [ 14 ]![]()
Вы чё
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А у пекарей болит жопа, потому что ни один пекарь не попал в финал. 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Печально быть тобойЗаводной Апельсин писал(а):болит жопа
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да, бытие пикараба — совсем не жизнь.Печально быть

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Sledge, если все в С3 упороты, почему никто из PC-Crackers не присутствует в финальной дуэли за звание Самый адекватный юзер MadFanBoy?
Для тебя любой из С3 автоматически получает ярлык "Сонераб", так ты пытаешься хоть немного охладить накал твоего анального кольца, который, скорее всего, дал силу земли и достиг предельных температур. Почему СониБоги вызывают у тебя такие титанические анальные боли?
Оффтопик
Для тебя любой из С3 автоматически получает ярлык "Сонераб", так ты пытаешься хоть немного охладить накал твоего анального кольца, который, скорее всего, дал силу земли и достиг предельных температур. Почему СониБоги вызывают у тебя такие титанические анальные боли?
Оффтопик
Последний раз редактировалось Nightgrowler 01 май 2012, 02:40, всего редактировалось 3 раза.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ОИЦ, tohdom, я и...Diman_101 писал(а):Ну и кто же по твоему самый адекватный?Sledge писал(а):NightlyRevenger, Логично.Такие же упоротые как и он. Одно племя-же
![]()
Смотри в подписи чё написал твой соплеменик
А мой профиль я не заполнил, так как не вижу смысла в этом. Ну разве что таким как ты это даёт хоть какое то представление про человека
Твоё право, сколько людей - столько и мнении
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
всеDiman_101 писал(а):Ну и кто же по твоему самый адекватный?Sledge писал(а):NightlyRevenger, Логично.Такие же упоротые как и он. Одно племя-же
![]()
Ах вот оно чё. Для некоторых это самоутверждение и способ понты лимонитьРод занятий: Художник, начинающий гейм-девелопер.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Dionis не сонираб, он частенько стебётся над сони, у него просто есть мозг, чувство юмора и пс3 :fl: 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Sledge, видать ты плохо знаком с кем либо из С3, ибо в твоих суждениях адекватности нет места. По какой-то причине наличие консолей у других людей не слабо раздражает тебя, заставляет комплексовать, пытаться как либо оскорбить или задеть обладателей консолей. Что же тебя так выбешивает? Может отсутствие консоли у тебя? Конечно честный ответ на этот вопрос не последует, не более чем оправдания.
Кстати, я не совсем понимаю твой жаргон.. "Петухи", "понты лимонить".. У тебя уголовное прошлое?
Кстати, я не совсем понимаю твой жаргон.. "Петухи", "понты лимонить".. У тебя уголовное прошлое?
Последний раз редактировалось Nightgrowler 01 май 2012, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

,а есть с синим(я тоже от СС фанатею)