Цитируй сообщение полностью и отвечайCRaZy_ писал(а):Экак ты сразуFirex писал(а):Готов на себя гавно медаль одетьCRaZy_ писал(а):Ну как-то на Вите без игр играютnicknoltE писал(а):Dimok-chan, Ну с ПСП ладно, но как в ДС играть без второго экрана
Это реально?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Процитировал. А что отвечать?Firex писал(а):Цитируй сообщение полностью и отвечайCRaZy_ писал(а):Экак ты сразуFirex писал(а):Готов на себя гавно медаль одетьCRaZy_ писал(а):Ну как-то на Вите без игр играютnicknoltE писал(а):Dimok-chan, Ну с ПСП ладно, но как в ДС играть без второго экрана

CRaZy_, очередной пустозвон, даже за свои собственные слова ответить не можешь
Firex писал(а):Готов на себя гавно медаль одеть, если покажут тебе хоть 1 игру на виту?CRaZy_ писал(а):Ну как-то на Вите без игр играютnicknoltE писал(а):Dimok-chan, Ну с ПСП ладно, но как в ДС играть без второго экрана
Аналогично я тебе могу то же самое сказать про твои слова про ногаемз на ПК, так что не пиздиFirex писал(а):Я тебя за язык не тянул, но ты решил выебнуться про ногамез на вите, но отвечать за свои слова зассалCRaZy_ писал(а):Firex, Очередной сонибой, который доебывается к словам, хотя сам несет хуету

К чему этот перевод стрелок?CRaZy_ писал(а):Аналогично я тебе могу то же самое сказать про твои слова про ногаемз на ПК, так что не пиздиFirex писал(а):Я тебя за язык не тянул, но ты решил выебнуться про ногамез на вите, но отвечать за свои слова зассалCRaZy_ писал(а):Firex, Очередной сонибой, который доебывается к словам, хотя сам несет хуету
К тому, что доебался до того же, что сам пишешь. Все.Firex писал(а):К чему этот перевод стрелок?CRaZy_ писал(а):Аналогично я тебе могу то же самое сказать про твои слова про ногаемз на ПК, так что не пиздиFirex писал(а):Я тебя за язык не тянул, но ты решил выебнуться про ногамез на вите, но отвечать за свои слова зассалCRaZy_ писал(а):Firex, Очередной сонибой, который доебывается к словам, хотя сам несет хуету

какой мне смысл просить пруфы у кого-либо , если ответом будет - либо перевод стрелок , либот нелепая отмазаFirex писал(а):А ты много у кого согласие быть пиздаболом попросил?Nihiluum писал(а):опять фирекс прицепился к словам![]()
Такой упорыш
НА мфб никто не отвечает за слова , давно бы пора это понять![]()

Ты сейчас всех пользователей мфб пиздаболами назвал, многие из них согласны с этим или ты тебе типа похуй?Nihiluum писал(а):какой мне смысл просить пруфы у кого-либо , если ответом будет - либо перевод стрелок , либот нелепая отмазаFirex писал(а):А ты много у кого согласие быть пиздаболом попросил?Nihiluum писал(а):опять фирекс прицепился к словам![]()
Такой упорыш
мне типо похуй , окдаFirex писал(а):Ты сейчас всех пользователей мфб пиздаболами назвал, многие из них согласны с этим или ты тебе типа похуй?Nihiluum писал(а):какой мне смысл просить пруфы у кого-либо , если ответом будет - либо перевод стрелок , либот нелепая отмазаFirex писал(а):А ты много у кого согласие быть пиздаболом попросил?Nihiluum писал(а):опять фирекс прицепился к словам![]()
Такой упорыш

Nihiluum писал(а):мне типо похуй , окдаFirex писал(а):Ты сейчас всех пользователей мфб пиздаболами назвал, многие из них согласны с этим или ты тебе типа похуй?Nihiluum писал(а):какой мне смысл просить пруфы у кого-либо , если ответом будет - либо перевод стрелок , либот нелепая отмазаFirex писал(а):А ты много у кого согласие быть пиздаболом попросил?Nihiluum писал(а):опять фирекс прицепился к словам![]()
Такой упорыш
я смотрю тебя заделоFirex писал(а):Nihiluum писал(а):мне типо похуй , окдаFirex писал(а):Ты сейчас всех пользователей мфб пиздаболами назвал, многие из них согласны с этим или ты тебе типа похуй?Nihiluum писал(а):какой мне смысл просить пруфы у кого-либо , если ответом будет - либо перевод стрелок , либот нелепая отмазаFirex писал(а):А ты много у кого согласие быть пиздаболом попросил?Nihiluum писал(а):опять фирекс прицепился к словам![]()
Такой упорыш
Нет, просто ты по ублюдски относишься к пользователям называя их пиздаболамиNihiluum писал(а):я смотрю тебя заделоFirex писал(а):Nihiluum писал(а):мне типо похуй , окдаFirex писал(а):Ты сейчас всех пользователей мфб пиздаболами назвал, многие из них согласны с этим или ты тебе типа похуй?Nihiluum писал(а):какой мне смысл просить пруфы у кого-либо , если ответом будет - либо перевод стрелок , либот нелепая отмазаFirex писал(а):А ты много у кого согласие быть пиздаболом попросил?Nihiluum писал(а):опять фирекс прицепился к словам![]()
Такой упорыш
![]()

и что?Firex писал(а):Нет, просто ты по ублюдски относишься к пользователям называя их пиздаболамиNihiluum писал(а):я смотрю тебя заделоFirex писал(а):Nihiluum писал(а):мне типо похуй , окдаFirex писал(а):Ты сейчас всех пользователей мфб пиздаболами назвал, многие из них согласны с этим или ты тебе типа похуй?Nihiluum писал(а):какой мне смысл просить пруфы у кого-либо , если ответом будет - либо перевод стрелок , либот нелепая отмазаFirex писал(а):А ты много у кого согласие быть пиздаболом попросил?Nihiluum писал(а):опять фирекс прицепился к словам![]()
Такой упорыш
![]()
тут каждый второй пиздабол , не отвечающий за слова, ... и что того то?

Как быстро ты меняешь свои слова. То каждый пиздабол, то уже каждый второйNihiluum писал(а):и что?Firex писал(а):Нет, просто ты по ублюдски относишься к пользователям называя их пиздаболамиNihiluum писал(а):я смотрю тебя заделоFirex писал(а):Nihiluum писал(а):мне типо похуй , окдаFirex писал(а):Ты сейчас всех пользователей мфб пиздаболами назвал, многие из них согласны с этим или ты тебе типа похуй?Nihiluum писал(а):какой мне смысл просить пруфы у кого-либо , если ответом будет - либо перевод стрелок , либот нелепая отмазаFirex писал(а):А ты много у кого согласие быть пиздаболом попросил?Nihiluum писал(а):опять фирекс прицепился к словам![]()
Такой упорыш
![]()
У тебя с этим проблемы?
тут каждый второй пиздабол , не отвечающий за слова, ... и что того то?