Спор: Оптимизация Max Payne 3 на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну тогда есесна я за оптимизациюEDDISON писал(а):про макс графу базара не было, базар о том что на пк за 20 тыщ будет лучше чем на консолях по всем параметрам :joker:
нынче на консоли модно её не завозить, как показывает практика

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Нихуя не оптимизируют 

оптимизация на пк, не не слышал
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Скажу честно Скачал Макса 3, взял у друга чипованную консоль, прошёл 5 глав.
Хочу сказать это наиохуительно, там кстати очень классный графит, для которого будет нужен Пк тысяч так за 50.
Хочу сказать это наиохуительно, там кстати очень классный графит, для которого будет нужен Пк тысяч так за 50.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
o6ed, Не играл не пизди, боюсь на компах за 15 тысяч, она даже не запустится.
Я только, что закончил играть, а ты затекаешь слюной и ожидаешь оптимизации.
Там графит как на скринах.
Второй вариант
Добавлено спустя 35 секунд:
Добавлено спустя 35 секунд:
Поспорим что на моей конфиге не потянет?o6ed писал(а):Для графита лучше, чем на консолях будет достаточно пк за 10-15 тыщ. Для полных максималок - топы нужны будут, не меньше 580.
Последний раз редактировалось Diman_101 12 май 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
На компе за 15 тыщ на средних пойдет. Уверен.GREAT_fear писал(а):o6ed, Не играл не пизди, боюсь на компах за 15 тысяч, она даже не запустится.
10 переборщил. 15 скорее. И оптимизацию я не жду, у меня то пойдет на максах в практически любом случае.
Последний раз редактировалось o6ed 12 май 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- xbox360user
- нуб или бот

- Рега: 03 янв 2012, 19:49
полетит в фулл-хд как нехуйEDDISON писал(а):

что то ты пиздаболишь друг мойGREAT_fear писал(а):Скажу честно Скачал Макса 3, взял у друга чипованную консоль, прошёл 5 глав.
у рокстаров никогда не было крутого графита

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
у рокстаров никогда не было крутого графита
На графит GTA4 пекари фапали 1.5 года, пока не вышел порт на ПК