затролелNihiluum писал(а):strayder писал(а):Nihiluum писал(а):я хуже сонебояstrayder писал(а):Nihiluum писал(а):ты прав , моя ава - говно и это ничего не изменитNightlyRevenger писал(а):Убеждай себя дальшеNihiluum писал(а):лол хуже всех ..даже хона![]()
Это ничего не изменит![]()
Blizzard All-Stars - Dota от Blizzard
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3786 раз
- Лайкнули: 3251 раз
- Дизлайкнули: 12
Поэтому в него играют на абсолютом большинстве чемпионатов?Nihiluum писал(а):ты прав , лол - говно и это ничего не изменит
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3786 раз
- Лайкнули: 3251 раз
- Дизлайкнули: 12
больше 2 кк $ последний раз былоSol1dV3X писал(а):C призовыми фондами по косарю баксов?
Поэтому в него играют на абсолютом большинстве чемпионатов?
![]()
![]()
![]()
Или подпольные лиги типа апофиг
WCG, ESL, IEM тебе о чём нибудь говорит?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
http://competitive.euw.leagueoflegends.com/competitiveSol1dV3X писал(а):C призовыми фондами по косарю баксов?
Поэтому в него играют на абсолютом большинстве чемпионатов?
![]()
![]()
![]()
Или подпольные лиги типа апофиг
WCG, ESL, IEM
Sleat petooshok

миллионы мух не могут ошибаться ...да-даNightlyRevenger писал(а):Поэтому в него играют на абсолютом большинстве чемпионатов?Nihiluum писал(а):ты прав , лол - говно и это ничего не изменит
а еще КОД ШЕДЕВАР ПОЭТОМУ ЕГО ПОКПАЮТ ДЕСЯТКАМИ МИЛЛИОНОВ
Последний раз редактировалось Nihiluum 13 май 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
КОКОКO МУХИ, ЛОЛ ГАВНО ДОТА РУЛЕЗЗ КОКОКОNihiluum писал(а):миллионы мух не могут ошибаться ...да-даNightlyRevenger писал(а):Поэтому в него играют на абсолютом большинстве чемпионатов?Nihiluum писал(а):ты прав , лол - говно и это ничего не изменит
А ЕЩЕ ДОТА ПО ГАРЕНЕ МОЖНО ЗАГАМАТЬ С АДНАКЛАССНИКАМИNihiluum писал(а):лолоблядей этим обделили - слишком сложноА ЕЩЕ В ДОТЕ МОЖНА КРИПОВ СВАИХ УБИВАТЬ
Добавлено спустя 37 секунд:
У меня вопрос.Nihiluum писал(а):турниры то проводят на деньги содранных с лолаблядейкол-во проводимых турниров с большими призовыми в ЛоЛИначе зачем в игре микротранзакции
А на что проводят турниры по кс 1.6?
Поэтому турниры по Доте2 никто нихуя не проводит и на нее уже все забили, потому что с ссаных дотаблядей нищеебов нечего сдирать, они и так убогие аутисты.Nihiluum писал(а):турниры то проводят на деньги содранных с лолаблядейкол-во проводимых турниров с большими призовыми в ЛоЛИначе зачем в игре микротранзакции