А так очень ничешный Game Of Thrones.
Есть еще V, но его лучше смотреть в старом варианте, т.к. в новом лишь пара серий на сезон являются нормальными.
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Нормальные пацаны (непидары) смотрят СЛЕД. :joker:CRaZy_ писал(а):Улицы разбитых фонарей забылIllusive Man писал(а):Прокурорская проверка, Возвращение Мухтара, Ментовские войны, Братаны, Глухарь - рикамендую![]()
![]()
![]()
![]()

Нормальные пацаны смотрят по домашнему 90000 серию "кармелиты"Заводной Апельсин писал(а):Нормальные пацаны (непидары) смотрят СЛЕД. :joker:CRaZy_ писал(а):Улицы разбитых фонарей забылIllusive Man писал(а):Прокурорская проверка, Возвращение Мухтара, Ментовские войны, Братаны, Глухарь - рикамендую![]()
![]()
![]()
![]()

Сел перед стареньким ЭЛТ, укрылся ковром, включил Кармелиту - заебись, все по-домашнемуchronocross писал(а):Нормальные пацаны смотрят по домашнему 90000 серию "кармелиты"Заводной Апельсин писал(а):Нормальные пацаны (непидары) смотрят СЛЕД. :joker:CRaZy_ писал(а):Улицы разбитых фонарей забылIllusive Man писал(а):Прокурорская проверка, Возвращение Мухтара, Ментовские войны, Братаны, Глухарь - рикамендую![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Недавно быдло одногруппник его рекламировал мнеЗаводной Апельсин писал(а):Нормальные пацаны (непидары) смотрят СЛЕД. :joker:CRaZy_ писал(а):Улицы разбитых фонарей забылIllusive Man писал(а):Прокурорская проверка, Возвращение Мухтара, Ментовские войны, Братаны, Глухарь - рикамендую![]()
![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos писал(а):Lost
Prison Break
Dexter
никакие другие сериалы не приковывали меня к экрану так, как эти
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Лукас Кейн писал(а):и русский.