Правиьная подсказка. Вот...PITOS писал(а):На гомаге спроси, там есть знатоки.
А то тут тебе максимум порекомендуют новый мод для круизиса
Лично я бы рекомендовал старшие модели Бравиа ЖК от соньки
Сам присматривался к Панасоник, но, передумал.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Правиьная подсказка. Вот...PITOS писал(а):На гомаге спроси, там есть знатоки.
А то тут тебе максимум порекомендуют новый мод для круизиса
Лично я бы рекомендовал старшие модели Бравиа ЖК от соньки

У самого вот такой: http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90639хороший телевизор во отличным экраном

46 это много ? Ты ебанутый ?ApxanrelZl писал(а):Ты что, блять, хочешь комплексы перекрыть таким телеком?
Это не ОЛЕД, а ЛЕД. Две очень разные технологии. Не ведись на рекламу ЛЕД телевизоров автор, бери лучше плазму от панасоника - лучший чёрный, натуральные цвета. Сам брал плазму Самсунг ПС51д550 о чём не жалею, был бы бюджет больше брал бы плазму от панасаив. писал(а):У самого вот такой: http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90639хороший телевизор во отличным экраном
Качество картинки распрекрасное за счёт OLED, имеет все необходимые разъёмы. Единственные минусы - звук плоховат (но тут плевать, аудиосистема есть) и изначально довольно паршиво поддерживает аналоговые телеканалы со стандартного антенного разъёма, но это всё можно настроить (а можно просто подключиться к кабельному ТВ, оно стоит копейки).
Достался мне всего за 20 тысяч со скидкой в 35 процентов. Дешевизна объясняется браком с одной-единственной царапиной на задней панели, в остальном всё идеально и работает исправно.

Уже взял Panasonic ST50Это не ОЛЕД, а ЛЕД. Две очень разные технологии. Не ведись на рекламу ЛЕД телевизоров автор, бери лучше плазму от панасоника - лучший чёрный, натуральные цвета. Сам брал плазму Самсунг ПС51д550 о чём не жалею, был бы бюджет больше брал бы плазму от панаса

Сказал владелец айфонаПлатите дальше за бренд

Плазма естественно.Vaflya писал(а):Так что лучше для игр? ЖК с лёдом или плазма?