Это, как мы видим скриншот из сингл плеера, выглядит, как говно. Или это настоящий некстген графон?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот и я о том жеMIFISTOPIL писал(а):
Классный фотошоп так держать.
Все скриншоты переходят в стадию говна.
И что мы видим? Лесенок нет. ибо сингл. Текстуры нормальные. Ну а лица... их банги никогда не умела делать. При этом они имеют свою индивидуальность. в отличие от безликих уродцев из KZ2.Programmer писал(а):
Это, как мы видим скриншот из сингл плеера, выглядит, как говно. Или это настоящий некстген графон?

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Я не искал косяков в игре, просто начал сюжет и по пути сюжета все это увидел, не заходил за карту где нет текстур или же специально искал некрасивые ракурсы, все это на пути сюжета, не заметить этого нельзя.MIFISTOPIL писал(а):DED,
Вот именно иди найди сделай скриншот.
Схадите пройдите ещё раз GOW.
При штурме олимпа когда кратос открывает решётку и на него кидается лошадь.Посмотрите во время тыканья на кнопку на её детализацию скрин с убогим лицом из хало покажется лучшей графикой.Помню в боге ещё где то в углу есть такая убогая текстура.Так значит там везде убогие текстуры?
Я не заметил не одного косяка из представленных вами.Просто я играю в игру а не занимаюсь графодрочингом.

Вот а в Рич воды то не завезли, на боксе все серии так деградируют похоже, вон в соседней теме Заторакс говорил что в Форзе 2 были блики на машинах, а в 3ей как мы видим их убрали, и с Хало то же самое, в следующей части еще что нибудь порежут.Daggerfall писал(а):Да, в Halo 3 вода реалистично выглядела, не то что масляное безобразие из Uncharted.
это ты о КЗ2,3?mark4all писал(а):Xopek, однообразные голые стены, коридоры, мало объектов, хреновые текстуры...
.Просто я играю в игру а не занимаюсь графодрочингом.
Все ясно, в игру нужно играть закрытыми глазами, не обращаться внимание на мазню в виде текстур, на кучу одинаковых обьектов раскиданных по карте, на сплошное мыло на экране, главное геймплей и фан от игры, прямо как с крекдаун2 история. А еще говорят что это максимум на что способен Xbox360, тот же метро2033 в разы красивее.Ведь люди в игру играют, а не графодрочат.

ээ не надо тут бздеть окэ?DED писал(а):.Просто я играю в игру а не занимаюсь графодрочингом.Все ясно, в игру нужно играть закрытыми глазами, не обращаться внимание на мазню в виде текстур, на кучу одинаковых обьектов раскиданных по карте,Ведь люди в игру играют, а не графодрочат.