Новые бесплатные(!) карты режима face-off для Modern Warfare 3 уже вышли.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Куда уж полям на фросбайте 2 до супер крутых коридорных графонистыx картам на движке кваке 3MaxTrane писал(а):PlusJam, Не сравнивай поля из бф3 с картами из кода
Последний раз редактировалось PlusJam 22 июн 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
В бф3 не только 4 карты даются, а еще оружие и техникаMaxTrane писал(а):Это вам не бф3Няшка писал(а):БесплатныеОбычно, они за 4 карты по 20 евро просят
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Эти "поля" имеют нормальный дизайн, в отличии мелких серых карт без дизайна из кодаMaxTrane писал(а):PlusJam, Не сравнивай поля из бф3 с картами из кода
Юноша, давай BattleID, а не то нюхал вас потный ишак
Последний раз редактировалось GaliXigeN 22 июн 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Уровень CS:S не достигнутNanoGOD писал(а):Уровень скайрима не достигнут

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
1 на 1, 2 на 2, 3 на 3.Danny писал(а):Че за режим?
Взял вчера карты DLC Collection 2. Ну ничо так, красивенько, но снова по коредорам, переходам, и вообще... после нового набора карт BF3, все в MW3 кажется шлаком.
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 июн 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
220 кв. км. Черноруси из Армы 2 дают всем картам бф 3 и мв 3 за щекуGaliXigeN писал(а):В бф3 не только 4 карты даются, а еще оружие и техникаMaxTrane писал(а):Это вам не бф3Няшка писал(а):БесплатныеОбычно, они за 4 карты по 20 евро просят
![]()
К тому же карты там нормальные, а не 2 на 2 метра как в Cod
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Эти "поля" имеют нормальный дизайн, в отличии мелких серых карт без дизайна из кодаMaxTrane писал(а):PlusJam, Не сравнивай поля из бф3 с картами из кода![]()
![]()
Юноша, давай BattleID, а не то нюхал вас потный ишак
А если ещё в расчет взять Такистан из дополнения...
А дизайн? Кого он вообще волнует шутерах типа кода и батлы?
О, классс, давай сделаем квадратные комнатки, соединим прямым коридорами и будем мачица - вот веселуха будет, прям дизайн не надо.kacherishka писал(а):220 кв. км. Черноруси из Армы 2 дают всем картам бф 3 и мв 3 за щекуGaliXigeN писал(а):В бф3 не только 4 карты даются, а еще оружие и техникаMaxTrane писал(а):Это вам не бф3Няшка писал(а):БесплатныеОбычно, они за 4 карты по 20 евро просят
![]()
К тому же карты там нормальные, а не 2 на 2 метра как в Cod
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Эти "поля" имеют нормальный дизайн, в отличии мелких серых карт без дизайна из кодаMaxTrane писал(а):PlusJam, Не сравнивай поля из бф3 с картами из кода![]()
![]()
Юноша, давай BattleID, а не то нюхал вас потный ишак![]()
А если ещё в расчет взять Такистан из дополнения...
А дизайн? Кого он вообще волнует шутерах типа кода и батлы?
Да и в Черноруси копипаста на копипасте
Звучит прям как "играл у друга"MaxTrane писал(а):В стиме есть бк2 и видел бф3Юноша, давай BattleID, а не то нюхал вас потный ишак
- kacherishka
- MadМолчун

GaliXigeN, а в батле прям охуенный дизайн
Там как раз те самые пустые серые здания раскиданые по карте и танчики, которые пусть и покрасивее выглядят, но суть таже: садятся пара человек и гоняют по мапе
Но в Арме хотя бы разные танки, а не две штуки как в Батле, которые и отличаются только внешне.
А в Арме их полно и у них кроме визуальных отличий полно других
Кстати, так дела обстоят и с другой техникой 
кто то играет в мультм мв3?

Добавлено спустя 43 секунды:
Добавлено спустя 43 секунды:
на карте техника не только из танков состоитkacherishka писал(а):GaliXigeN, а в батле прям охуенный дизайнТам как раз те самые пустые серые здания раскиданые по карте и танчики, которые пусть и покрасивее выглядят, но суть таже: садятся пара человек и гоняют по мапе
Но в Арме хотя бы разные танки, а не две штуки как в Батле, которые и отличаются только внешне.
- kacherishka
- MadМолчун

на карте техника не только из танков состоит
Добавлено спустя 57 секунд:
Re: Новые бесплатные(!) карты режима face-off для Modern Warfare
Добавлено спустя 57 секунд:
Re: Новые бесплатные(!) карты режима face-off для Modern Warfare
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- kacherishka
- MadМолчун

Лол
У меня сообщение почему-то дублируется каждый раз когда я со смартфона пишу
Хочу нормальный мобильный мфб 
Нехуй на отправить два раза нажиматьkacherishka писал(а):ЛолУ меня сообщение почему-то дублируется каждый раз когда я со смартфона пишу
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
В Арме 2, кстати, все, абсолютно все деревни практически одинаковы, не в плановом плане, а в копипастном - там каждое здание было просто скопировано, повернуто на 90° и поставлено рядом, и кончено же, через каждую деревню есть или барак или церковь такая-же самая.kacherishka писал(а):GaliXigeN, а в батле прям охуенный дизайнТам как раз те самые пустые серые здания раскиданые по карте и танчики, которые пусть и покрасивее выглядят, но суть таже: садятся пара человек и гоняют по мапе
Да и Арма - симулятор, там по-идее, должно всё быть имбаласном, т.е. как в реальности.
Насчет дизайна - он заключается, например, не только расставленными зданиями, а тактическими оборонительными и возможности атаки с другой стороны, с которой противник в принципе не ожидал.
- kacherishka
- MadМолчун

С первого раза не отправляется, скорее всего моя проблема, но мобильную версию не я один хочуGaliXigeN писал(а):Нехуй на отправить два раза нажиматьkacherishka писал(а):ЛолУ меня сообщение почему-то дублируется каждый раз когда я со смартфона пишу
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:В Арме 2, кстати, все, абсолютно все деревни практически одинаковы, не в плановом плане, а в копипастном - там каждое здание было просто скопировано, повернуто на 90° и поставлено рядом, и кончено же, через каждую деревню есть или барак или церковь такая-же самая.kacherishka писал(а):GaliXigeN, а в батле прям охуенный дизайнТам как раз те самые пустые серые здания раскиданые по карте и танчики, которые пусть и покрасивее выглядят, но суть таже: садятся пара человек и гоняют по мапе
Да и Арма - симулятор, там по-идее, должно всё быть имбаласном, т.е. как в реальности.
Насчет дизайна - он заключается, например, не только расставленными зданиями, а тактическими оборонительными и возможности атаки с другой стороны, с которой противник в принципе не ожидал.
В Батлфилде вообще здания в которые можно войти почти отсутсвуют (на больших картах), а на счет Армы... Какая разница копипаст там или нет? Если например, добавить побольше разных зданий, сильно ничего не поменяется.
Напримерkacherishka писал(а):С первого раза не отправляется, скорее всего моя проблема, но мобильную версию не я один хочуGaliXigeN писал(а):Нехуй на отправить два раза нажиматьkacherishka писал(а):ЛолУ меня сообщение почему-то дублируется каждый раз когда я со смартфона пишу
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:В Арме 2, кстати, все, абсолютно все деревни практически одинаковы, не в плановом плане, а в копипастном - там каждое здание было просто скопировано, повернуто на 90° и поставлено рядом, и кончено же, через каждую деревню есть или барак или церковь такая-же самая.kacherishka писал(а):GaliXigeN, а в батле прям охуенный дизайнТам как раз те самые пустые серые здания раскиданые по карте и танчики, которые пусть и покрасивее выглядят, но суть таже: садятся пара человек и гоняют по мапе
Насчет дизайна - он заключается, например, не только расставленными зданиями, а тактическими оборонительными и возможности атаки с другой стороны, с которой противник в принципе не ожидал.![]()
В Батлфилде вообще здания в которые можно войти почти отсутсвуют (на больших картах)