Можешь сделать еще одну такую фоточку, но чтоб телефон лежал экраном вверх? С меня плюсики.Для Программера, фаната Андройдофонов..:
SGS3 (update)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
С2 > С3

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Femshep, Я на кириллице написал, гений 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Хм, ронял свою 4ку на асфальт пару раз, в тиоге ни чего не раскололось, пару царапин сзади было только и все, ща 4S вообще свиду как новый хотя ношу без чехла, вообще не люблю чехлы!AFFALIN писал(а):Destructman,Согласен. Понимаю.из за дизайна и материалов, после айфона , самсунг как то дешево выглядит и чувствуется, надо же такими упоротыми быть что бы даже флагманские модели делать из голимого пластика!![]()
Итак...
1. Если бы материалы и дизайн меня не удовлетворяли, то отложил бы покупку до выхода iPhone 5. Но, так сложилось, что я просто "влюбился" в этот смарт.![]()
2. С iPhone 4 до сих пор есть напряг "А вдруг выскользнет из рук и расколется (что легко) к еб*еям? Очень напрягает стекл. корпус, который скользит в руках (любой чехол на iPhone - это отвратительно). Вот.
Starkbit,
Ну, не совсем.
...S3 пижже. 
Rapid_tos,
Благодарю.
Nihiluum,
Очень удобно лежит в руке, большой палец беспроблемно касается главной кнопки и боковых. Удобно.
Destructman,
Kane,
айфон хуита
Ну, не совсем.
Rapid_tos,
Благодарю.
Nihiluum,
Очень удобно лежит в руке, большой палец беспроблемно касается главной кнопки и боковых. Удобно.
Destructman,
Повезло, причем очень жирная такая удача.ронял свою 4ку на асфальт пару раз, в тиоге ни чего не раскололось

Kane,
Прямо на старте 5-ка получит под хвост... Будет много слов о добавленном 1 дюйме к маленькому экрану iPhone 5. Попомнишь мои слова.iPhone5 сольёт это
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 июн 2012, 23:20, всего редактировалось 4 раза.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
AFFALIN
Предатель, не прикасайся больше к священной технике от эпл :mujik:
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Кучу раз падал мой, даже как-то раз на велике ехал взял и с кармана вылетелDestructman писал(а):Хм, ронял свою 4ку на асфальт пару раз, в тиоге ни чего не раскололось, пару царапин сзади было только и все, ща 4S вообще свиду как новый хотя ношу без чехла, вообще не люблю чехлы!AFFALIN писал(а):Destructman,Согласен. Понимаю.из за дизайна и материалов, после айфона , самсунг как то дешево выглядит и чувствуется, надо же такими упоротыми быть что бы даже флагманские модели делать из голимого пластика!![]()
Итак...
1. Если бы материалы и дизайн меня не удовлетворяли, то отложил бы покупку до выхода iPhone 5. Но, так сложилось, что я просто "влюбился" в этот смарт.![]()
2. С iPhone 4 до сих пор есть напряг "А вдруг выскользнет из рук и расколется (что легко) к еб*еям? Очень напрягает стекл. корпус, который скользит в руках (любой чехол на iPhone - это отвратительно). Вот.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Эплопетушок уже открыл эплосекту и называет лично обоссаную Джобсом технику - святойMadamVandam писал(а):AFFALIN
А я тебя недооценивал