Gears of War 3 перенесен на конец 2011
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
История имеет свойство повторятся , однажды много миллионов лет гигантские рептилии уже умерли с голоду в следствии наступления на земле ледникового периода и вот история повторяется в следствии тотального НОУГАЕМСА с осени 2010 до осени 2011 на Xbox 360 ученые прогнозируют смерть с игровой голодухи большей части рептилий, но некоторые все таки смогу выжить благодаря законам дядюшки Дарвина они перейдут на высшую ступень эволюции и станут Крабами.
Меня пару раз там банили, собственно так я и попал на этот лучший и демократичный сайт.sonyboy писал(а):самая элита уже давно там забаниласьPITOS писал(а):АХАХА, на ГЕЙМАГЕ написал, что они сыкнули коллзоны3, мне сразу пред дали, мудаки
А геЙмаг -

Меня один раз там забанили,с тех пор я там не появляюсьPITOS писал(а):Меня пару раз там банили, собственно так я и попал на этот лучший и демократичный сайт.sonyboy писал(а):самая элита уже давно там забаниласьPITOS писал(а):АХАХА, на ГЕЙМАГЕ написал, что они сыкнули коллзоны3, мне сразу пред дали, мудаки
А геЙмаг -
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Там как бэ упал метеорит, и выжили только млекопитаюшиеся спрятавшись в земле... да и вообще их бравые америкосы спасли, а ледниковый периоды был уже много миллионов лет спустяоднажды много миллионов лет гигантские рептилии уже умерли с голоду в следствии наступления на земле ледникового периода

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
У ящеров ногаемс - обычное состояние на платформе, ничему удивляться.
что могу сказать, лол!
Сочувствую. Чистокровным ящерам жить становится не сладко.
Думаю многие щас перейдут на PS3, особенно с джейлбрейком.
Сочувствую. Чистокровным ящерам жить становится не сладко.
Думаю многие щас перейдут на PS3, особенно с джейлбрейком.
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Моднейшн и 3д дот, правда не на свой консоли, но прикуплю. А у ящеров ногаемсный ногаемс, включил в мае для анала, выключили, потом для убогого рича и всё, опять пылиться((((fatal писал(а):Во что ты последний раз из эксклюзивного играл на своей приставочке? В гов 3 в марте ?Darkiti писал(а):У ящеров ногаемс - обычное состояние на платформе, ничему удивляться.