расскрывает весь потенциал Vit`ы

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Никтоnserlamo писал(а):Diman_101,быстро ты вернулся,в вове уже все отпиздили?На встречу кто пришёл?

Говори по человечески.Nihiluum писал(а):графон KokokoDimok-chan писал(а):Nihiluum,
![]()
ko koko ko

Как ни зайду в тред, в нём Диман обязательно обсуждает свой первый сексуальный опыт с мужчиной. Тошнотворно. Причём раньше это было " кто-то проник в моё логово через школоладный экспресс ", а теперь это " кто-то приезжает в мои пердя ".Diman_101 писал(а):кто-то приезжает в мои впердя

ОффтопикЗаводной Апельсин писал(а):Как ни зайду в тред, в нём Диман обязательно обсуждает свой первый сексуальный опыт с мужчиной. Тошнотворно. Причём раньше это было " кто-то проник в моё логово через школоладный экспресс ", а теперь это " кто-то приезжает в мои пердя ".Diman_101 писал(а):кто-то приезжает в мои впердя
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Выдай себе пред, огнепроницаемыйжуёба![]()