Костлявый Ваня или апогей дебилизма каррент-ген
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Коджима только помогал советами.
Посоветовал изменить внешность героя, и помог с кастингом японской озвучки. За говногеймплей он не в ответе.
Посоветовал изменить внешность героя, и помог с кастингом японской озвучки. За говногеймплей он не в ответе.
- Peter the pig
- нуб или бот

- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Заводной Апельсин писал(а):Peter the pig, Купи уже на ВАЗовские чаевые себе принтер чёрно-белый и сделай распечатку гайда троллинга для чайников. А-то такой тут адов-ад поросячий устроил без малейшего намёка на продуманность - сплошные непродуманные реплики, написанные невпопад и теряющиеся в море твоего негодования и FFFUUUU RAGE MODE, спонтанно внедрённые в твой мозг твоим тайным покровителем свыше.

Обожаю крабиков
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Peter the pig, От кого ты пытаешься скрыть свою попаболь на тему кодзимыча, постя картинки?

- Peter the pig
- нуб или бот

Свою что? Я пару курсов проучился на психолога, (срсли) и знаю о чём говорюЗаводной Апельсин писал(а):Peter the pig, От кого ты пытаешься скрыть свою попаболь на тему кодзимыча, постя картинки?
Не думаю что ты по ту сторону монитора исходишь желчью и заплёвываешь клавиатуру, (ну по крайней мере, я нет) однако же если так- могу порекомендовать специалиста.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Peter the pig, Так откуда такой ануспэйн на тему кодзимыча?

- Peter the pig
- нуб или бот

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Peter the pig, Ну если она после этого объявления перестала быть не говном, то да, бугурт на оооок.

- Peter the pig
- нуб или бот

Peter the pig, мальчик, мы уже поняли что ты не любишь кодзимыча и не собираешься пояснять почему. Хули ты тут продолжаешь писать?
- Peter the pig
- нуб или бот

Faaat.tohdom писал(а):Peter the pig, мальчик
Я думал что это очевидно даже тебе, однако ж.мы уже поняли что ты не любишь кодзимыча и не собираешься пояснять почему. Хули ты тут продолжаешь писать?
Возьмём простой пример- серию игр мгс- геймплей в ней мягко говоря не очень в сравнении даже с дс версией сплинтерцелла (чего уж говорить о других). Сюжет- добавить ещё зомбей нацистов, и этот балаган можно назвать "все все все штампы экшен- фильмов вместе взятые" (мгс же как игрокино позиционируется) категории *сразу на двд*, суть от этого не изменится.
чего-то ты в жизни не понимаешь.
много ль франчайзов у которых все номерные части оценены выше 90?!
http://www.gamerankings.com/browse.html ... Gear+Solid
- Peter the pig
- нуб или бот

Можешь ориентироваться на чужие оценочки, ок, мне важнее своё мнениеtohdom писал(а):чего-то ты в жизни не понимаешь.
Peter the pig, а на чем оно основано? перечисли пожалуйста МГС в которые ты играл и те которые прошел до конца.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я думал что это очевидно даже тебе, однако ж.
так определись уже, трололо, что это - твоё мнение (скорее плохой вкус) или общепринятый факт, которые все должны принимать как должное?мне важнее своё мнение.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Так какого хера ты пытаешсья выставить свое мнение как истину.Тем более твое мнение ни в какое сравнение не идет с куда более авторитетными привиденными там http://www.gamerankings.com/browse.html ... Gear+Solid. Ты уныло троллишь или реально считаешь что твое мнение авторитетнее ведущих игровых журналов/сайтов? Если 2рое то пора лечится от завышенной самооценки.Peter the pig писал(а):Можешь ориентироваться на чужие оценочки, ок, мне важнее своё мнениеtohdom писал(а):чего-то ты в жизни не понимаешь.
http://www.gamerankings.com/browse.html ... Gear+Solid.
- Peter the pig
- нуб или бот

Оно основано но личном опыте игры в : метал гир гбц, (довольно неплохого, но тогда у кожимки с головой было почти в порядке, даром что всё что ему надо было сделать- скопировать оригинальный вольфенштейн и приделать 8-битную графику с каким- никаким сюжетом) мгс 1-3, мсг псп все кроме асида1, вот кстати асид геймплейно очень окtohdom писал(а):Peter the pig, а на чем оно основано? перечисли пожалуйста МГС в которые ты играл и те которые прошел до конца.
- Peter the pig
- нуб или бот

Очевидный факт- то за что можно нелюбить мгс- это точно не за музыку\графику, что там осталось? Правильно- геймплей, сюжет. Капишь?Заводной Апельсин писал(а):Я думал что это очевидно даже тебе, однако ж.так определитесь уже, сэр, что это- твоё мнение, или общепринятый факт, которые все должны принимать как должное?мне важнее своё мнение.
Смайликов забыл, держи:Destructman писал(а):Так какого хера ты пытаешсья выставить свое мнение как истину.Тем более твое мнение ни в какое сравнение не идет с куда более авторитетными привиденными там http://www.gamerankings.com/browse.html ... Gear+Solid. Ты уныло троллишь или реально считаешь что твое мнение авторитетнее ведущих игровых журналов/сайтов? Если 2рое то пора лечится от завышенной самооценки.
Последний раз редактировалось Peter the pig 02 окт 2010, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
Поиграл в демку. Говно. С старыми кастлваниями (в том числе и с 3дэшними) геймплейно нет абсолютно ничего общего. Слэшер. Клон GoW. Кретинское управление. Единственная интересная фишка - блок надо сихронизировать с движениями противника.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди