эх, сколько времени то прошло

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

uncharted - клон ларыza1Nx писал(а): 27 окт 2019, 15:32Droticzadrotic, Elpresador - пророк. Сказал что анч2 будет матерью всех будущих игр, так и оказалось.![]()

лол. иксбокс начал сосать по полной уже в 2009 - киллзона2 на 90+ баллов, и готи анч2 на 96narrenturm писал(а): 29 окт 2019, 20:59Круто было бы иметь Xbox 360 2007-2010 (и чтобы не сгорел), а пс3 хуйню 2010-2013Самый топ

найс переобувочкаnarrenturm писал(а): 29 окт 2019, 21:14Fanlost, я не навязываю, но лично для меня гораздо важнее было бы поиграть в условный Mass Effect (со всем миром на старте, а не через 5 лет), Bioshock (со всем миром на старте, а не через год), в лучшую версию GTA4 итд итп
А твои килзоны с инфеймосами я вообще в гробу видел, терпеть это говно не могу имхотеп
Анчик 2 да, пушка, купил пс3 ради него, правда тоже год спустя с момента выхода. Мы (россияне) играли, а некоторые и до сих пор играют... с запозданием, тут борька прав и Америки не открыл.

ну вот ты и признал, что играть на старте ЛУЧШЕ (приятнее = лучше) чем спустя месяцы. а это значит консолебоги победили, а пекасобаки соснулиnarrenturm писал(а): 29 окт 2019, 21:29Fanlost, на старте приятно играть, хуле нет, но говорить что конкретно RDR2 УЖЕ НЕ ТОТ СПУСТЯ ГОД, И ПОЕЗД УШЕЛ, это смешно. Самая дорогая игра в истории отыквилась
Я как бывший пк нищий играл в mass effect и gears of war спустя год, они хуже не стали за это время, Dark Souls тоже не стал хуже спустя год. Но играть в них на старте было бы приятней, очевидно.
Однако вот к выходу на пс3 первый mass effect и правда перестал быть продуктом своего времени, стал залупой, так как прошел не один год, и не два, и даже не три, и давно вышла лучшая, почти во всем, вторая часть.

Я чтобы поиграть в Бладборн в первый день (а не когда придет лимитка) игру купил два раза (больше чем 120$), допустим. С ан4иком та же история.