Fatal Frame II: Crimson Butterfly - Чистый страх!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
RUSSIANBOYSTAS3, 9 лет это никак не "до недавнего времени"
- RUSSIANBOYSTAS3
- Нуб

- Рега: 16 сен 2010, 17:42
- Профиль и ЛС:
Я имел в виду в подтексте сравнения с главными конкурентами, да и после серии Fatal Frame никто не смог сделать в жанре хоррор каких-либо более-менее качественных творений...tohdom писал(а):RUSSIANBOYSTAS3, 9 лет это никак не "до недавнего времени"
- RUSSIANBOYSTAS3
- Нуб

- Профиль и ЛС:
Здарова!!!PITOS писал(а):СТАС!!! Здарова!!!
Ты кто?
вот актуальнее было бы написать ревью о:
http://www.gamerankings.com/pc/978772-a ... index.html
" this gothic horror adventure is a relentlessly intense and terrifying experience from start to finish."
http://www.gamerankings.com/pc/978772-a ... index.html
" this gothic horror adventure is a relentlessly intense and terrifying experience from start to finish."
RUSSIANBOYSTAS3
А я вроде тебя помню ты с форума SALEGAME.RU ?

- Ящер big bear
- нуб или бот

- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
Завтра побегу за лицухой для Сонечки 
- RUSSIANBOYSTAS3
- Нуб

- Профиль и ЛС:
Да, я модерирую там раздел турниров и занимаюсь музыкальными темами...Платон писал(а):RUSSIANBOYSTAS3
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
ЗабавноYujiTFD писал(а): 04 окт 2010, 07:47Значок троллинга (:trollface:) НЕ ГОВОРИТ о том, что фраза - троллинг, он говорит и том, что написавший фразу СЧИТАЕТ, что он натроллил, однако в большинстве случаев показывает лишь никчёмность попыток троллинга потому что genuine троллинг должен вызывать негатив в сторону предмета обсуждения, а не горе-автора якобы-троллинга. Другими словами, троллинг - это искусно сотканная паутина из подложных понятий, толики логики и нужных автору троллинга публичных доказательств его выводов. Твой жеzatorax писал(а):Я согласен, надо забанить, тем более что вы тут один такой осталисьYujiTFD писал(а):А может быть мы всё-таки забаним тупых фанбоев, потому что это совсем не смешно и на даже троллинг совсем не похоже? Fatal Frame II: Crimson Butterfly: "порт" на PS2 вышел за год до "оригинала" на боксеzatorax писал(а):Так оригинал то на XBOX, а на PS2 портировалиtruth1one писал(а):Xopek, надо играть на PS2! тока в оригинале (или ждать PSN версию в HD + Move)![]()
p.s. на счет FF2 - ошибался, просто PS2 настолько ужаснее XBOX версии что я решил что оригинал на XBOX, а конкретно ~враньё, закрывание глаз на очевиднейшие факты, убогая фантазия, высасывание из пальца и ещё раз наглое враньё~ сродни иконке :lopata: после лично выдуманного в сортире совершенно идиотского анекдота, т.е. концентрированный фанбоизм без капли фантазии или логики.
Отсюда мораль: если сумеешь доказать подобное поведение с моей стороны - я сам уйду с MFВ, если нет - заткнись во веки веков, аминь.