Чо? Между ними разница - 2 года. Как между 1-ой и второй. Сравни тогда 1-ую часть и вторую. Обе на движке идтех 3.zatorax писал(а):Но мы не будем тормозить и попробуем сравнить игры примерно одного годаMr. Sandman писал(а):Cod 2 - quake 3 engine, хотя и сильно модифицированный.![]()
Сравнение Batman Arkham Asylum VS Batman Arkham City
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
- Mr. Sandman
- нуб или бот

Я конечно понимаю что сонибои не привыкли пользоваться мозгами а у кого то их просто нет, но разница конечно есть, так как это игры разного поколения и конечно же на более крутом железе тот же движок рисует более крутую графику. Но это не делает игру чудовищно отличной как вы можете узреть из скринов выше. То же касается и HALO и вообще любой игры на одном и том же движке. Они все будут похожи. Хотя ваша твердолобость и сонибойские очки...Mr. Sandman писал(а):А разве нет разницы? Тогда и хало 1 = хало хуйзнаеткакаячасть рич по внешнему виду. Геов 3 = Ласт ремнант в режиме бега "по полю". Не так ли?
Я понимаю, зеленые очки, зеленая логика, зеленая твердолобость. Но не до такой же степени
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- ЧумовойУрюк
- нуб или бот

- Рега: 13 июл 2010, 23:50
Более того, мы ещё и с запораксом беседуем. Тут надо быть осторожным, жир с данного индивида льётся галлонами.Diakan писал(а):Но мы тут изначально сравниваем игры не одного годаНо мы не будем тормозить и попробуем сравнить игры примерно одного года![]()
А я понимаю, что у кое-кого из биллибоев вообще нет вышеупомянутых мозгов. Кажется, у запоракса наступает баттхерт...zatorax писал(а):Я конечно понимаю что сонибои не привыкли пользоваться мозгами а у кого то их просто нет, но разница конечно есть, так как это игры разного поколения и конечно же на более крутом железе тот же движок рисует более крутую графику. Но это не делает игру чудовищно отличной как вы можете узреть из скринов выше. То же касается и HALO и вообще любой игры на одном и том же движке. Они все будут похожи. Хотя ваша твердолобость и сонибойские очки...Mr. Sandman писал(а):А разве нет разницы? Тогда и хало 1 = хало хуйзнаеткакаячасть рич по внешнему виду. Геов 3 = Ласт ремнант в режиме бега "по полю". Не так ли?
Я понимаю, зеленые очки, зеленая логика, зеленая твердолобость. Но не до такой же степени
Последний раз редактировалось ЧумовойУрюк 04 окт 2010, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
- Mr. Sandman
- нуб или бот

Да-да, сонибои - они такие. Только непонятно, почему ты заквоутил мой пост, наверно очки мешают различить цвет ника.zatorax писал(а):Я конечно понимаю что сонибои не привыкли пользоваться мозгами а у кого то их просто нет, но разница конечно есть, так как это игры разного поколения и конечно же на более крутом железе тот же движок рисует более крутую графику. Но это не делает игру чудовищно отличной как вы можете узреть из скринов выше. То же касается и HALO и вообще любой игры на одном и том же движке. Они все будут похожи. Хотя ваша твердолобость и сонибойские очки...Mr. Sandman писал(а):А разве нет разницы? Тогда и хало 1 = хало хуйзнаеткакаячасть рич по внешнему виду. Геов 3 = Ласт ремнант в режиме бега "по полю". Не так ли?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Скорее ты не играл в анч 1 или анч 2 , если высрал такой бред.Xopek писал(а):Автор не играл в Mass Effect![]()
Разница между ME1 и ME2 очень большая, куда больше чем между унч1 и унч2
да, вторая говно. Там нет атмосферы. Но я все прощаю ей из-за того, что там есть редактор сейвов, созданный фанатами, в котором можно делать, что у Шепки глаза светилисьРазница между ME1 и ME2 очень большая

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Охуенно выглядит, вы чо.

Это врядли. Не надо переоценивать возможности PS3. Ребята из Rocksteady веников не вяжут и прошлую часть игры отлично оптимизировали под все платформы. Если бы железо плойки позволяло,то разрабы улучшили бы версию игры для неё. К PC версии ведь привари PhysX и текстурки по лучше не просто так,а потому,что железо компа это потянет...Ещё наглядный тому пример всё таже роковая Мафия II...для пс3 графически это весьма средняя игра, сливающая и ачню 1 и инфэймусу 1
Тут вопрос несколько в другой плоскости надо смотреть...а именно рассмотреть вопрос масштабируемости движка и простоты в дописывании...и явно видно, что на UE 3 графика упирается в потолок UE 3, заложенный в самом движке(самый простой пример эффекты на моделях типа "слизь" во ВСЕХ играх), а вот например в случае ID TECH 3 в талант разработчиков...Хотя, с другой стороны, нафига дописывать чего-то, если школота на ящике и так схавает, лишь бы был пыщь-пыщь, только побольше рекламки и все...zatorax писал(а):Я конечно понимаю что сонибои не привыкли пользоваться мозгами а у кого то их просто нет, но разница конечно есть, так как это игры разного поколения и конечно же на более крутом железе тот же движок рисует более крутую графику. Но это не делает игру чудовищно отличной как вы можете узреть из скринов выше. То же касается и HALO и вообще любой игры на одном и том же движке. Они все будут похожи. Хотя ваша твердолобость и сонибойские очки...Mr. Sandman писал(а):А разве нет разницы? Тогда и хало 1 = хало хуйзнаеткакаячасть рич по внешнему виду. Геов 3 = Ласт ремнант в режиме бега "по полю". Не так ли?
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM.