Castlevania: Lords of Shadow лучшая версия на PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Супер федя, что за адово вранье?! 0оtruth1one писал(а):Как вы можете наблюдать по этим скриншотам, на PS3 лучше освещение, тени и шейдеры. Ну и как обычно – звук не пожат как на X360 (аналог mp3 64kbps).Обе версии идут в 1280x720 без AA, хотя ящеры кричали, что у них бесплатный AA во всех играх.Прочесть
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Игра понравилось.
Думал что будет убогий клон GOW.А оказалось что довольно качественный клон.
Думал что будет убогий клон GOW.А оказалось что довольно качественный клон.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Ну он от части прав. На моих Monitor Audio Silver RS8 в 5.1, разница в некоторых мультиплатформенных проектах весьма ощутима, на PS3 звук чище. Я уже не говорю про эксклюзивы.zatorax писал(а):Супер федя, что за адово вранье?! 0оtruth1one писал(а):Как вы можете наблюдать по этим скриншотам, на PS3 лучше освещение, тени и шейдеры. Ну и как обычно – звук не пожат как на X360 (аналог mp3 64kbps).Обе версии идут в 1280x720 без AA, хотя ящеры кричали, что у них бесплатный AA во всех играх.Прочесть
В интернетах пиздежа много. На самом деле игра удалась и пропускать ее - преступление.tohdom писал(а):средняя 82% это на четверочку... Кодзима там советами помогал, это не его проект.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ахахаха, иксбавкс не тянет тени. Есть видео сравнение? Уверен, что у бавкс версии тиринг ова 9000, т.к. в пс3 версии его 0.

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
на 360 опять порезали тени и освещение
через неделю буду играть в лучшую версию
через неделю буду играть в лучшую версию
Последний раз редактировалось SuperRuslan 06 окт 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
365, медалью беливера попахивает365 писал(а):А шейдеры и свет явно лучше на х360.
вот вам и основная PS3 версия. на 360 все легко портируется с улучшениями.
А вот про обратную ситуацию уже сказано достаточно.
И АА2х в данном случае нет именно потому, что PS3 версия была основной.
Так какая разница какая версия была основной (и была ли вообще) если АА2х бесплатный, или он всё таки не бесплатный.
З.Ы. Кто то там орал что GoW3 уничтожен по всем параметрам, и по графике тоже
PS3 версияDestructman писал(а):На плойке лучший ФПС, журналюги опробовавшие ревью версии говорят что в ящиковской он намного чаще проседает!
http://www.youtube.com/watch?v=akkZQrJrQ8U
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
только сами люди с ленсофтру считают, что версии идентичны. опять же, пс3 светлее, 360 более насыщенная, все отличия