вот это ноугаемсSHAUUUUUUUNNN писал(а):Мне похуй на оценки. Игра заебись, прошел 5 раз первую.Kane писал(а):"Большие продажи не значат, что вы сделали хорошую игру" - Naughty Dogtohdom писал(а):первая часть этого дерьма уделала по продажам инфамус
![]()
по оченкам оба протипа сосут![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
3 часа до релиза Prototype 2!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
SHAUUUUUUUNNN писал(а):В стиме 800Kane писал(а):что, трудности в накоплении 600 рублей?tohdom писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):tohdom писал(а):первая часть этого дерьма уделала по продажам инфамус![]()
А в стиме пишут, что релиз 28го, надо успеть предзаказать![]()
![]()
![]()
когда релиз в торрент-маркете?![]()
![]()
оба инфамуса прошел, нормальная игра, но прототип охуенный просто.Kane писал(а):вот это ноугаемс![]()
и да, прототип нравится больше только ящурам и пекарям
так что твой аргумент слит.
Естественно, ведь прот и инф разные игры, но сонибои просто цепляются за свой экз.Kane писал(а):вот это ноугаемсSHAUUUUUUUNNN писал(а):Мне похуй на оценки. Игра заебись, прошел 5 раз первую.Kane писал(а):"Большие продажи не значат, что вы сделали хорошую игру" - Naughty Dogtohdom писал(а):первая часть этого дерьма уделала по продажам инфамус
![]()
по оченкам оба протипа сосут![]()
![]()
и да, прототип нравится больше только ящурам и пекарям
Пруф на ноугамес?
Добавлено спустя 46 секунд:
Ты про Ассассинс Крид 2? И правда, большей муки чем игра в сие говно для школьников я не знаюRapid_tos писал(а):Пусть мне платит разработчик, чтобы я играл в этот треш
оценки на уровне 80-ти это ок.Kane писал(а):то есть оценки и мнение игроков - хуйня?tohdom писал(а):Kane, просто на пс3 хуево эксы продаются вот и вынуждены они прибегать к таким аргументам. маркеттинг.![]()
а мнение игроков - как видишь многим нравится. не просто же так 2-ую часть делали и она толпы собирала на игромире.
мнение игроков - хуйня?
паркур - только в инфэймос, очень приближен к жизни, а в прототипе мерсер тупо меняет два режима - полет и бег по вертикальной стене, что не является паркуромSHAUUUUUUUNNN писал(а):В инфе нет такого охуенного паркура как в прототипе, я просто иногда включаю стимовскую, чтобы по городу побегать.Kane писал(а):прототип нравится больше пекаряммоя теория вернапрототип охуенный
Для меня это охуенней, чем ездить по кабелям, извини.Kane писал(а):паркур - только в инфэймос, очень приближен к жизни, а в прототипе мерсер тупо меняет два режима - полет и бег по вертикальной стене, что не является паркуромSHAUUUUUUUNNN писал(а):В инфе нет такого охуенного паркура как в прототипе, я просто иногда включаю стимовскую, чтобы по городу побегать.Kane писал(а):прототип нравится больше пекаряммоя теория вернапрототип охуенный