Только вот жаль, что ив. ушел
Откопал Gameboy Advance
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dim4ik, Да я тут почитал немного, Аффалин отжигал

От такееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееенноеDim4ik писал(а):Вот такооооооооооооооой длиныcaramba писал(а):такоооое былоDim4ik писал(а):TheTinkino, вобщем тут недавно такое было
Я тожеТак я из за него в бане парился 1.5 суток

Эту:Dim4ik писал(а):А я его коронную фразу в каждую тему швырял. Весть список новых сообщений был заполнен только моими постами.Я тоже Создал бота AFFALLlN, и отжигал
Да, меня забанили. Но оно того стоило
?Dim4ik писал(а):Фанбой-налётчик![]()

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
AFFALIN, Зашел в тред - спизданул хуйню - свалил по бырому из треда.
Фанбой-налетчик
Фанбой-налетчик
HyperVasya,
Блеа...
, ну какие же вы лентяи, какие же НЕ КРЕАТИВНЫЕ и сухие личности, что крадете мои цитаты. Фу. 
Вася, а у тя есть PS Vita?
...под столом.
1.
2.
Шедевр.
Блеа...
, ну какие же вы лентяи, какие же НЕ КРЕАТИВНЫЕ и сухие личности, что крадете мои цитаты. Фу. 
Вася, а у тя есть PS Vita?
...под столом.
1.

2.

Шедевр.
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 июл 2012, 19:09, всего редактировалось 3 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

AFFALIN, А чем GBA плохая портативка? У Нинтендо с играми для портативок проблем нет - играть есть во что 
У меня на гба были какие-то гоночки, сплинтер целл, варио, и ещё что-то вроде. В общем гоночки и варио были неплохие игрушки
Правда у меня была та гба, где подсветки не было, и ночью если можно было играть, то надо было подключать ебанутый провод с зелёным светом
Такая-то тупая и ебанутая нинтендо 
- TheTinkino
- MadГерой

Самая первая ревизияПравда у меня была та гба, где подсветки не было, и ночью если можно было играть, то надо было подключать ебанутый провод с зелёным светом Такая-то тупая и ебанутая нинтендо
У Нинтендо с первыми ревизиями поративок всегда херня была