Пример:у человека 4100 убийств и 100 смертей. В этом случае его к/д выше,чем у автора сей темы,но разница между показателями меньше. Хотя всем понятно,что играет он лучше,чем автор,который является просто бОльшим задротом. 
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Пример:у человека 4100 убийств и 100 смертей. В этом случае его к/д выше,чем у автора сей темы,но разница между показателями меньше. Хотя всем понятно,что играет он лучше,чем автор,который является просто бОльшим задротом. 

Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
я и на пека тебе в щи с вертушки раздам Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()

В маг кооф 2.2Azam писал(а):И так, господа! Настал момент помериться писюлькамикто из фанбоев - шутанистов пижже
в качестве аргументов приводим разницу между количеством убийств и смертей ( это для батлы) а лдя других шутеров хер знает как доказывать
![]()
вообщем найдите чем блеснуть
![]()
итак, вот моя: убийств 26 841 смертей 20 325 и разница между ними 6516!з.ы могу и лучше, щас просто выполняю задания для примиума и кк.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

конечно , ведь они овнят чопперы как сосокНа самолетах одно мудачье летает
с софламом ты будешь перекатываться от моих ракет с танкаС иглой одно питушье и нубы Вот если кто-нить софлям поставит, то Everyday I'm Javelin