спор: начало некстгена
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ЭЛТ телек выкинул почти 10 лет назад, а на ХД игры с Вии смотрятся как полное мыльное говно. Выхода два - либо покупать ЭЛТ телек, либо эмулить на ПК в 1080рNekrosadist писал(а):Ну вот, началось. И чё, что 480р? Не ашди- не игра, да?FanboyHater писал(а):В 480р немного-то он увидитигры от Нинтендо -лучшее, что ты видел.![]()
![]()
![]()
Вот из-за своей дремучей и беспросветной ограниченности вы так ни во что и не поиграете. Всю жизнь просидите и провыёбываетесь.
А мы играем в разные игры, даже если геймплей одинаков (шутеры), то сеттинг отличается
А вот в марио стиль всегда один и тот же, а геймплей отличается доп фишками, причём даже 3Д и 2Д Марио имеют одинаковую механику.
Зельда хороша, и визуальный стиль меняют часто, но как раз из-за СД я сейчас не могу её оценить - играл только в переиздание Окарины на 3ДС - понравилось, даже за гайдами иногда приходилось лезть
Мариобой до мозга костейNekrosadist писал(а):Основные конкуренты плетутся в хвосте процессии видео-игровой индустрии со своей колофдьюти, килзон и анчартедом, бал правит Нинтендо и всем это известно.Cheewbakka писал(а):я про двух основных конкурентов - сони и майковЭто ты так пошутил или залупился?Cheewbakka писал(а):обитатели марио мирка пусть живут со своим некстгеном:joker:
Не нужно завидовать, когда- нибудь и ты станешь обладателем одной из консолей Нинтендо. Станешь и поймёшь, что мариомирок у тебя в штанах, а вот игры от Нинтендо -лучшее, что ты видел.
Ох бляsergeytr писал(а):Мариобой до мозга костейNekrosadist писал(а):Основные конкуренты плетутся в хвосте процессии видео-игровой индустрии со своей колофдьюти, килзон и анчартедом, бал правит Нинтендо и всем это известно.Cheewbakka писал(а):я про двух основных конкурентов - сони и майковЭто ты так пошутил или залупился?Cheewbakka писал(а):обитатели марио мирка пусть живут со своим некстгеном:joker:
Не нужно завидовать, когда- нибудь и ты станешь обладателем одной из консолей Нинтендо. Станешь и поймёшь, что мариомирок у тебя в штанах, а вот игры от Нинтендо -лучшее, что ты видел.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Cheewbakka писал(а):обитатели марио мирка пусть живут со своим некстгеном:joker:
у меня есть консоль от нинтендо. ДС. пару игр нашел, кукинг мама и новый марио супер браз или как он там.Особо не впечатлен, на той же псп вся классика с PSone+свои год оф вары, бурноуты, еще несколько игр.Nekrosadist писал(а):Это ты так пошутил или залупился?
и да, пусть будет пошутил

хз оба осенью 13 так что одновременно (но если прям так то ящик быстрее на неск часов

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Не всё. Ещё были клёвые игры от Japan Studio.helgast116 писал(а):Если брать тогдашнее поколение портативок, то ДС была круче, чем ПСП. У второй только Кризис Кор был отличнейшей игрой, и всё
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну, как бы очень дохуя. Очень. Я тебе устану сейчас всё перечислять.и да, пусть будет пошутилно что такого из кроме зельды из игр есть на обычной вии?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
раньше весны 2014 PS4 в Европе не выйдет, нового хбокс скорее всего не будет 

Ты несешь несусветную хуету.Error писал(а):Ох бляsergeytr писал(а):Мариобой до мозга костейNekrosadist писал(а):Основные конкуренты плетутся в хвосте процессии видео-игровой индустрии со своей колофдьюти, килзон и анчартедом, бал правит Нинтендо и всем это известно.Cheewbakka писал(а):я про двух основных конкурентов - сони и майковЭто ты так пошутил или залупился?Cheewbakka писал(а):обитатели марио мирка пусть живут со своим некстгеном:joker:
![]()
Кто бы говорил
сони как минимум может выбить ничью у нинтендо по играм
И именно у сони 3 поколения подряд консоль выигрывает по играм.
а нинтендо нагнула сони лишь в портативках(дс\псп)
в остальном же все наоборот
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
вообщето нет.helgast116 писал(а):Если брать тогдашнее поколение портативок, то ДС была круче, чем ПСП. У второй только Кризис Кор был отличнейшей игрой, и всё
на псп было куча отличных игр