Барнаут слит нахуй.Готичный Тролль писал(а):nserlamo, заебись игруха да![]()
![]()
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Кстати в игре фотомод есть, только вместо низкополигональных пылесосов, в игре можно фоткать низкополигональных квадратных бабищ.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

В анче девушки красивые и сексуальные как бы. Даже в Киллзон 3 есть фапальная девка.nserlamo писал(а):Барнаут слит нахуй.Готичный Тролль писал(а):nserlamo, заебись игруха да![]()
![]()
Кстати в игре фотомод есть, только вместо низкополигональных пылесосов, в игре можно фоткать низкополигональных квадратных бабищ.![]()
Третья часть уже выходит?ApxanrelZl писал(а):Сделал предзаказ
Добавлено спустя 41 секунду:В анче девушки красивые и сексуальные как бы. Даже в Киллзон 3 есть фапальная девка.nserlamo писал(а):Барнаут слит нахуй.Готичный Тролль писал(а):nserlamo, заебись игруха да![]()
![]()
Кстати в игре фотомод есть, только вместо низкополигональных пылесосов, в игре можно фоткать низкополигональных квадратных бабищ.![]()

эта чтоль?ApxanrelZl писал(а):
Даже в Киллзон 3 есть фапальная девка.

Челюсть Ксении Собчакnserlamo писал(а):Барнаут слит нахуй.Готичный Тролль писал(а):nserlamo, заебись игруха да![]()
![]()
Я не спорю, но это сарказм как бэ.ApxanrelZl писал(а):Сделал предзаказ
Добавлено спустя 41 секунду:В анче девушки красивые и сексуальные как бы. Даже в Киллзон 3 есть фапальная девка.nserlamo писал(а):Барнаут слит нахуй.Готичный Тролль писал(а):nserlamo, заебись игруха да![]()
![]()

там есть физикаГотичный Тролль писал(а):Pirate, там физика пиздец и ещё среди русских пробок![]()

ну да тачку переворачиваетPirate писал(а):там есть физикаГотичный Тролль писал(а):Pirate, там физика пиздец и ещё среди русских пробок![]()
ВОТ ЭТО ДА!
вот это я шедеврище пропустил, такие-то инновацииГотичный Тролль писал(а):ну да тачку переворачиваетPirate писал(а):там есть физикаГотичный Тролль писал(а):Pirate, там физика пиздец и ещё среди русских пробок![]()
ВОТ ЭТО ДА!
![]()

точно ведь, закрылиDanny писал(а):Он был на диске к журналу PC ИгрыPirate писал(а):а почему вы еще здесь? - я думал от этого умирают все, кроме разрабов этогоDanny писал(а):Я тоже, в демо-версию.nserlamo писал(а):Мне стыдно, но я играл в это.![]()
![]()

ПэКа экзы они такиеРУССКАЯ ГОНОЧКА