MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
PS2. To 145m and beyond!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
KoTa, зато на PS2 есть 1080i в играх (например GT4), а не 540p, как например в Alan wake. Понятно дело при таком разрешение как на ХВох360 только сглаживание и спасает
- immortalrain
- нуб или бот

DiT, бери PS2, она без проблем играет игры от PS1, только карту памяти надо будет приобрести для сохранений PS1.
У нас в каждом игровом магазине продают
Так и не смог найти карту памяти для Psone нигде.immortalrain писал(а):DiT, бери PS2, она без проблем играет игры от PS1, только карту памяти надо будет приобрести для сохранений PS1.
Да и мне нравится Psone сама по себе. Хочу чтобы была именно консоль.
По чем?KoTa писал(а):у меняDiT писал(а):Кто-нибудь знает гиде можно купить:
1. PSone
2. PS2 чипованную, чтобы играть самописные игры
Поломались, суки, обе -(

У меня уже давно нету ни пс1 ни пс2 но если не ошибаюсь то мемори от 2 поодерживает сэйвы и от первой,нэ?immortalrain писал(а):DiT, бери PS2, она без проблем играет игры от PS1, только карту памяти надо будет приобрести для сохранений PS1.
И да пс2 сейчас где угодно можно достать вроеде как без проблем...
1. Мемори карты от PS2 не поддерживают сэйвы от PSOne.Fenty писал(а):У меня уже давно нету ни пс1 ни пс2 но если не ошибаюсь то мемори от 2 поодерживает сэйвы и от первой,нэ?immortalrain писал(а):DiT, бери PS2, она без проблем играет игры от PS1, только карту памяти надо будет приобрести для сохранений PS1.
2. PS2 нужна чипованная, чтобы читала самописные болванки. По сходной цене -)

Хах)Это он так без палева в сонибои перебирается!DiТ писал(а):Так и не смог найти карту памяти для Psone нигде.immortalrain писал(а):DiT, бери PS2, она без проблем играет игры от PS1, только карту памяти надо будет приобрести для сохранений PS1.
Да и мне нравится Psone сама по себе. Хочу чтобы была именно консоль.По чем?KoTa писал(а):у меняDiT писал(а):Кто-нибудь знает гиде можно купить:
1. PSone
Поломались, суки, обе -(
Надо медальку: Здравый смысл win сделать!

на gotps3 запость реквест в барахолке
- immortalrain
- нуб или бот

Fenty, не поддерживает, пишет "Вставьте карту памяти".
PS3 - говно, прости.Geman писал(а):Хах)Это он так без палева в сонибои перебирается!DiТ писал(а):![]()
Надо медальку: Здравый смысл win сделать!
Эх... Если бы всё было так просто... Нигиде нету PsOne...tohdom писал(а):на gotps3 запость реквест в барахолке

1399 грн + доставкаDiТ писал(а):Так и не смог найти карту памяти для Psone нигде.immortalrain писал(а):DiT, бери PS2, она без проблем играет игры от PS1, только карту памяти надо будет приобрести для сохранений PS1.
Да и мне нравится Psone сама по себе. Хочу чтобы была именно консоль.По чем?KoTa писал(а):у меняDiT писал(а):Кто-нибудь знает гиде можно купить:
1. PSone
Поломались, суки, обе -(
Ну ок значит я уже не помню просто, в любом случае вместо пс1 лучше псп брать и выйдет дешевле и гемора меньше, да и игр априори больше(пс1 +псп)DiТ писал(а):1. Мемори карты от PS2 не поддерживают сэйвы от PSOne.Fenty писал(а):У меня уже давно нету ни пс1 ни пс2 но если не ошибаюсь то мемори от 2 поодерживает сэйвы и от первой,нэ?immortalrain писал(а):DiT, бери PS2, она без проблем играет игры от PS1, только карту памяти надо будет приобрести для сохранений PS1.
2. PS2 нужна чипованная, чтобы читала самописные болванки. По сходной цене -)
- immortalrain
- нуб или бот

Fenty, экран на psp маловат, да и игры на PS1 в 4:3, отсюда проблемы с масштабированием, если охота на весь экран растянуть. Хотя если экран не проблема, то можно получить удовольстивие, сам год назад прошел FF7 на psp.
с psp гемора будет больше.
некоторые игры глючат. некоторым играм не хватает шифтов (у psp всего два)
Не доверяю хитрым украинским котам -)KoTa писал(а):1399 грн + доставкаDiТ писал(а):
На самом деле просто не хочется геморроиться с доставками и прочим.
Fenty писал(а):Ну ок значит я уже не помню просто, в любом случае вместо пс1 лучше псп брать и выйдет дешевле и гемора меньше, да и игр априори больше(пс1 +псп)
immortalrain писал(а):Fenty, экран на psp маловат, да и игры на PS1 в 4:3, отсюда проблемы с масштабированием, если охота на весь экран растянуть. Хотя если экран не проблема, то можно получить удовольстивие, сам год назад прошел FF7 на psp.
Да и PSP имхо кал.tohdom писал(а):с psp гемора будет больше.
PsOne - вот это дело. Два геймпада в руки, один себе, другой другану. Перед телеком сел, в 90е попал.
Вот это дело, а PSP - нахуй, нахуй.
P.s. всем спасибо. Avito.ru помог мне -)