GTA5: Версия на PS3 соснёт у 360 по графону + Готов спорить на слив-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
За PS3 
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
за бокс версию записывай, и я хотел создать спор 
Добавлено спустя 27 секунд:
сделай на медальу, и чтоб смотрелось по Lenssotruth
Добавлено спустя 27 секунд:
сделай на медальу, и чтоб смотрелось по Lenssotruth
Но ведь я не сонипетух, а ник черный не потому что я в коммуне с3 а потому что автор обмазал его жирным вот и всё. ЕбанашкиDjak писал(а):XBOCT писал(а):я не понял, ты меня чтоле крысой обозвал?Diman_101 писал(а):Крыса, продал сонибойство за плюсики. ПОЗОРИЩЕГотичный Тролль, nserlamo, XBOCТ

XBOCT писал(а):Но ведь я не сонипетух, а ник черный не потому что я в коммуне с3 а потому что автор обмазал его жирным вот и всё. ЕбанашкиDjak писал(а):XBOCT писал(а):я не понял, ты меня чтоле крысой обозвал?Diman_101 писал(а):Крыса, продал сонибойство за плюсики. ПОЗОРИЩЕГотичный Тролль, nserlamo, XBOCТ
, может тебе медаль нужна соответствующая? Какая медаль?Djak писал(а):XBOCT писал(а):Но ведь я не сонипетух, а ник черный не потому что я в коммуне с3 а потому что автор обмазал его жирным вот и всё. ЕбанашкиDjak писал(а):XBOCT писал(а):я не понял, ты меня чтоле крысой обозвал?Diman_101 писал(а):Крыса, продал сонибойство за плюсики. ПОЗОРИЩЕГотичный Тролль, nserlamo, XBOCТ![]()
, может тебе медаль нужна соответствующая?

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Нууу, конечно Пс3 сосёт у Американской поделки.
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Сонибои срутся на слив медаль спорить
Допиши ещё чтоб на слив медаль тут отдельно было, меня не забудь записать
Добавлено спустя 22 секунды:
Re: GTA5: Версия на PS3 соснёт у 360, и про кол-во дисков готов спорить на слив-медаль
BotPekara, На пека не выйдет
Добавлено спустя 22 секунды:
Re: GTA5: Версия на PS3 соснёт у 360, и про кол-во дисков готов спорить на слив-медаль
BotPekara, На пека не выйдет
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Автор темы
Defiler Deceiver, уйди секси шмекси
sosnystation3, уже
sosnystation3, уже