Зато без видеокарты обошлисьДва топовых 4-х ядерных проца от интел по 1000$ за каждый. 12гб рам (на PC она медленее XDR) и под Linux.
Metal Gear Solid: Ground Zeros - продолжение величайшей серии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
воистину!Metal Gear Solid: Ground Zeros - продолжение величайшей серии

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Выходили, но после. Сначала эти части были эксклюзивны для плеустеушон. А новый мгс выходит на мультеплатформе сразу. Это слив сони.truth1one писал(а):MGS2 не выходил на X360, а MGS1 на PC?То что выйдет на ящике это уже большой слив соникрестьянского племени
Последний раз редактировалось The Punisher 03 сен 2012, 22:25, всего редактировалось 3 раза.

truth1one писал(а):И вот теперь настал черёд MGS: Ground Zeros с графоном уровня лучше технодемок ПК.
truth1one писал(а):ПК такой графон не потянет.
truth1one писал(а):Два топовых 4-х ядерных проца от интел по 1000$ за каждый. 12гб рам (на PC она медленее XDR) и под Linux.Почему же? Было же сказано, что показывали на начинке, равной PS3
- TheTinkino
- MadГерой

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- TheTinkino
- MadГерой

Что? Аниме мультик? Ты вообще видел Портейбл Опс?truth1one писал(а):TheTinkino, не я в аниме мультик играть не буду. тока в пис волкера на PS3 в HD
http://www.youtube.com/watch?v=0p4LE2vT7WE

...к выходу next-gen Orbis/Durango.