Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
05 сен 2012, 17:37
Готичный Тролль,
Приветствую всех! Увидел вашу тему и не мог пройти мимо, посему, зарегистрировался на вашем форуме. 
Скажите пожалуйста, как скоро МС решит другую проблему, как платный доступ к мульиплеерной составляющей игры посредством Xbox Live сервиса, плата за который составляет 59.99 у.е.? Игрок/потребитель может платить/вносить опред. абон. плату за те или иные интерактивные сервисы, но не платить за доступ к мультиплееру игры. 
AFFALIN
Последний раз редактировалось
AFFALIN 05 сен 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN
05 сен 2012, 17:56
surgeon1979 писал(а):интересно, кто быстрей консоль выпустит?

Те, кто быстрее хочет заработать на платном доступе к МП игры.

AFFALIN
AFFALIN
05 сен 2012, 18:18
Не удивительно качество и говноящик вещи не совместимые ну с концепции ей понятно тигриныеяйцакалогирифорза

SonyNinBoy
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy
05 сен 2012, 18:25
SonyNinBoy писал(а):Не удивительно качество и говноящик вещи не совместимые ну с концепции ей понятно тигриныеяйцакалогирифорза

Два слова: Tokyo Jungle

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
05 сен 2012, 18:28
Пкброды и ящуры братья по ноугеймзу
SonyNinBoy
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
Dim4ik