Microsoft запатентовала новый сенсор движения и кое-что ещё.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
caramba, ив.,
Мы пока не знаем (но догадываемся), что хотят показать нам Майки, но китайцы уже в корпорации, и во всю предлагают им copypaste...
Proof:
http://madfanboy.com/forum/gologrammnoe ... 78-40.html
Мы пока не знаем (но догадываемся), что хотят показать нам Майки, но китайцы уже в корпорации, и во всю предлагают им copypaste...
Proof:
http://madfanboy.com/forum/gologrammnoe ... 78-40.html
Rapid_tos,
Майки спиз*или PS Eye и сделали типА Кинект + цирк ДюНалеймне по всему миру. Ща
и эту сонетехнологию с голограмм. проецированием (вынос за Тв объектов) спиз*ят + президентский оркестр в турне по всему миру. 
Майки спиз*или PS Eye и сделали типА Кинект + цирк ДюНалеймне по всему миру. Ща
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 сен 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Вступай в мариогруппу. Там ты будешь полезен. ...И Майкам напиши, чтобы не пиз*или сонетехнологии.Ripper писал(а):"Почеши своему ящеру-напарнику по общежитию яйца,находясь в виртуальном Billyland"Rapid_tos писал(а):Жаль, что реализуют это хуево или реализуют только в казулочках
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 сен 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN писал(а):Вступай в мариогруппу. Там ты будешь полезен. ...И Майкам напиши, чтобы не пиз*или сонетехнологии.Ripper писал(а):"Почеши своему ящеру-напарнику по общежитию яйца,находясь в виртуальном Billyland"Rapid_tos писал(а):Жаль, что реализуют это хуево или реализуют только в казулочках
Никогда не вступлю туда,к чему отношусь нейтрально/негативно.Вступай в мариогруппу.
Проси об этом Ace,он же представитель макроговна на гейммаге.И Майкам напиши, чтобы не пиз*или сонетехнологии.
пс ай просто камера с по, которое позоляло распознавать человека и его движения, хотя и она глючила (помню у меня был сборник разных миниигр, так вот там в одну из них мой лабрадор игралМайки спиз*или PS Eye и сделали типА Кинект
Это совсем не то, что предложила соне, просто назначение похоже
Соне спиздила идею голограммного проецирования у Джорджа Лукасаи эту сонетехнологию с голограмм. проецированием (вынос за Тв объектов) спиз*ят
Тащемта, ты не так понял, технологии разные, если соне создаёт технологию, позволяющую проэцировать в наш мир не существующие 3д объекты, то майки, если я правильно понял, проэцируют мир игры находящийся за рамками тв на окружение

caramba,
Ты не тот самый китаец, что прибыл в составе делегации в игровой отдел штаба Майков?
...Красиво так кидаешь стрелки, типА, да, это разработка Сони, но вот понимаете, тут такая фишка, ну короче, это... мы проецируем миры, а Соне объекты (составляющая мира). Еб*ный стыд, Карамбушка.
... 
Ты не тот самый китаец, что прибыл в составе делегации в игровой отдел штаба Майков?
...Красиво так кидаешь стрелки, типА, да, это разработка Сони, но вот понимаете, тут такая фишка, ну короче, это... мы проецируем миры, а Соне объекты (составляющая мира). Еб*ный стыд, Карамбушка.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 сен 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN писал(а):caramba,
Ты не тот самый китаец, что прибыл в составе делегации в игровой отдел штаба Майков?![]()
...Красиво так кидаешь стрелки, типА, да, это разработка Сони, но вот понимаете, тут такая фишка, ну короче, это... мы проецируем миры, а Соне объекты (составляющая мира). Еб*ный стыд, Карамбушка....
AFFALIN, ёб твою мать, ты можешь нормально ответить, а не писать всю эту пиздонятину?
Заебал уже, думаешь напишешь хуйню, и типа ливанул с темы, типа твой пиздёж все забыли?
Я тебе повторяю: у майков, если я правиьлно понял, просто проецируется мир на окружение, у соне - 3д объекты, не тупи
Что ж ты такой пришибленный-то, меня аж вымораживает от общения с тобой 
Я тебе повторяю: у майков, если я правиьлно понял, просто проецируется мир на окружение, у соне - 3д объекты, не тупи

у тебя баттхертcaramba писал(а):AFFALIN, ёб твою мать, ты можешь нормально ответить, а не писать всю эту пиздонятину?Заебал уже, думаешь напишешь хуйню, и типа ливанул с темы, типа твой пиздёж все забыли?
![]()
Я тебе повторяю: у майков, если я правиьлно понял, просто проецируется мир на окружение, у соне - 3д объекты, не тупиЧто ж ты такой пришибленный-то, меня аж вымораживает от общения с тобой
Блять, именно так, потому что аффалин перевёл стрелки, написал хуйню, ливанул с темы, а меня ещё выставил как какого-то стрелочника-пиздаболаRipper писал(а):у тебя баттхертcaramba писал(а):AFFALIN, ёб твою мать, ты можешь нормально ответить, а не писать всю эту пиздонятину?Заебал уже, думаешь напишешь хуйню, и типа ливанул с темы, типа твой пиздёж все забыли?
![]()
Я тебе повторяю: у майков, если я правиьлно понял, просто проецируется мир на окружение, у соне - 3д объекты, не тупиЧто ж ты такой пришибленный-то, меня аж вымораживает от общения с тобой

он тебя затроллел бротишка, но мы прорвемся и уничтожим его наркотикиcaramba писал(а):Блять, именно так, потому что аффалин перевёл стрелки, написал хуйню, ливанул с темы, а меня ещё выставил как какого-то стрелочника-пиздаболаRipper писал(а):у тебя баттхертcaramba писал(а):AFFALIN, ёб твою мать, ты можешь нормально ответить, а не писать всю эту пиздонятину?Заебал уже, думаешь напишешь хуйню, и типа ливанул с темы, типа твой пиздёж все забыли?
![]()
Сука, прям как учителя в школе
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Аффалин был бы учителем химии.Сука, прям как учителя в школе

Он-же грек,хули ты хотел?caramba писал(а):Блять, именно так, потому что аффалин перевёл стрелки, написал хуйню, ливанул с темы, а меня ещё выставил как какого-то стрелочника-пиздаболаRipper писал(а):у тебя баттхертcaramba писал(а):AFFALIN, ёб твою мать, ты можешь нормально ответить, а не писать всю эту пиздонятину?Заебал уже, думаешь напишешь хуйню, и типа ливанул с темы, типа твой пиздёж все забыли?
![]()
Сука, прям как учителя в школе
Добавлено спустя 24 секунды:
Заводной Апельсин писал(а):Аффалин был бы учителем химии.Сука, прям как учителя в школе
(+1 к карме)
Последний раз редактировалось Ripper 11 сен 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Microsoft запатентовала фантазию? 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Эй, bro'тишка Джесси, maaan... пора нам варить meth, тр*вокур. 

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16