MadПрогноз: игры ноября 2010
Call of Duty: Black Ops - 92%
Assassin's Creed: Brotherhood - 82%
Epic Mickey - 89%
God of War: Ghost of Sparta - 96%
Splatterhouse - 87%
Need for Speed Hot Pursuit - 81%
Assassin's Creed: Brotherhood - 82%
Epic Mickey - 89%
God of War: Ghost of Sparta - 96%
Splatterhouse - 87%
Need for Speed Hot Pursuit - 81%
Последний раз редактировалось Платон 25 окт 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 384 раза
- Профиль и ЛС:
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Call of Duty: Black Ops - 91%
Assassin's Creed: Brotherhood - 90%
Epic Mickey - 85%
God of War: Ghost of Sparta -86%
Splatterhouse - 80%
Need for Speed Hot Pursuit - 88%
Assassin's Creed: Brotherhood - 90%
Epic Mickey - 85%
God of War: Ghost of Sparta -86%
Splatterhouse - 80%
Need for Speed Hot Pursuit - 88%
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Call of Duty: Black Ops 92%
Assassin's Creed: Brotherhood 89%
Epic Mickey 82%
God of War: Ghost of Sparta 91%
Splatterhouse 79%
Need for Speed Hot Pursuit 82%
Assassin's Creed: Brotherhood 89%
Epic Mickey 82%
God of War: Ghost of Sparta 91%
Splatterhouse 79%
Need for Speed Hot Pursuit 82%
Мимо дома пекаброда,
Я без шуток не хожу,
То киллзон в забор просуну,
То анчартед покажу.
Я без шуток не хожу,
То киллзон в забор просуну,
То анчартед покажу.
Если видите, что прогнозы по игре совпадают, и хотите рискнуть и оказаться не "один из угадавших верно", а самым угадавшим, ставьте оценку с десятыми/сотыми долями
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
может в данном случае лучше победу отдать тому кто раньше прогноз запостил?Если видите, что прогнозы по игре совпадают, и хотите рискнуть и оказаться не "один из угадавших верно", а самым угадавшим, ставьте оценку с десятыми/сотыми долями
Call of Duty: Black Ops - 91 %
MOH разорвёт калде жо...Call of Duty: Black Ops - 91 %
Предвижу как fatal, скоро даст ниггер упсу 0.5\10

Последний раз редактировалось RAM1S 25 окт 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Wa? Почему именно так? Лучше уж тому кто позже. Нормальный обдуманный взвешенный прогноз, а не скоропалительный пост на "отцепись". Вот например я, когда срисую циферки у Kitty got wet то именно я должен выиграть! Потому что я основывался на фактах, на источниках, а не от балды написал всё!immortalrain писал(а):может в данном случае лучше победу отдать тому кто раньше прогноз запостил?Если видите, что прогнозы по игре совпадают, и хотите рискнуть и оказаться не "один из угадавших верно", а самым угадавшим, ставьте оценку с десятыми/сотыми долями
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
тогда у нас не будет ни одного проигравшего, ну кроме парочки слоупоков, конечноЛучше уж тому кто позже.
Зоебись же! Давайте дарить людям радость!immortalrain писал(а):тогда у нас не будет ни одного проигравшего, ну кроме парочки слоупоков, конечноЛучше уж тому кто позже.
Ведь люди, сидящие на данном форуме - очкастые, прыщавые задроты, без личной жизни и с чудовищно маленькими пинусами, да к тому же полнейшие нищеброды. Самые прошаренные из них, те, которые сидят у дверей Курского вокзала с картонными табличками "Помогите баблом на бухло" покупают себе лицензионную игру за 2000р., потом яростно дрочат на неё, выкладывают фото коробочки с игрой на форум и счастливо засыпают в своём подвале. Однако это не делает их счастливыми!
Давай же добавим счастья этим людям! Пускай считают себя великими прогнозистами.
P.s. Я бы не настаивал так сильно именно на этом варианте, если бы мог телепортировать свой пост через тред назад, вывернув пространство вокруг стенок, и таким образом создал пространственно–временной туннель для переноса моего поста на небольшое расстояние. Понятно, что пост небольшой и он не может впитывать много энергии бета–волн древних шотландцев, котрые (волны, а не шотландцы) просачиваются из пятого измерения через специальные входы — атомы берилия. Поэтому энергии не хватает на телепортацию даже на несколько десятков сантиметров.
хитрый DiT 
Я попросил китти запостить свой прогноз после завершения приёма прогнозов от остальных. Что б 29-го числа все желающие запостили прогноз - позже kitty не принимаю
Надо так для всех чемпионов делать.
immortalrain,
не, мы тут не на перегонки играем. Одинаковый прогноз имеет одинаковый вес. Да и с чего вы взяли что китти или ещё кто в этот раз окажутся правы?
Я попросил китти запостить свой прогноз после завершения приёма прогнозов от остальных. Что б 29-го числа все желающие запостили прогноз - позже kitty не принимаю
Надо так для всех чемпионов делать.
immortalrain,
не, мы тут не на перегонки играем. Одинаковый прогноз имеет одинаковый вес. Да и с чего вы взяли что китти или ещё кто в этот раз окажутся правы?